모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1083l
이 글은 9개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
1. ⭐️⚾️🫵 

2. 🌽😊📢 

3. 🫡🏅🔢 

4. 🙅‍♂️🦷🌺 

우리갈맥들 이제 퀴즈 천재라서 1분안에 끝날거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
와 하나도 모르겠는걸
9개월 전
갈맥2
헐 신박해 재밌어
9개월 전
갈맥3
전혀 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥4
와 모르겠어 뭐야
9개월 전
갈맥5
선수야??
9개월 전
갈맥3
2번 스트레일리,,,,
9개월 전
글쓴갈맥
아닙니당!
9개월 전
글쓴갈맥
아싸 어렵구나 ~~~
9개월 전
갈맥6
어려워ㅠ
9개월 전
갈맥7
2 콘수?
9개월 전
글쓴갈맥
정답 !! (콘)수 스마일맨 확성기목소리
9개월 전
글쓴갈맥
다 우리팀 선수~~~
9개월 전
갈맥1
4번 민석아 이 썩으니까 탕후루 먹지말고 건강한 풀 먹으렴
9개월 전
글쓴갈맥
아닙니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥1
1번 내 공 맞으면 너 눈 앞에 별 볼 수 있을걸
9개월 전
갈맥1
하나도 모르겠다
9개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
4번 구스타는 아니지 설마
9개월 전
글쓴갈맥
아니에용!
9개월 전
갈맥6
1구스타
9개월 전
갈맥6
공유 아냐?
9개월 전
갈맥3

9개월 전
갈맥1

9개월 전
갈맥5
메친
9개월 전
갈맥8

9개월 전
갈맥2
1 구스타...?
9개월 전
갈맥8
1번 전준우?!
9개월 전
갈맥8
와 난 그 슈퍼스타짤인 줄 손들었을 때 그건 줄 아라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9개월 전
갈맥9
1은 구스타..?
9개월 전
갈맥4
3번 박세웅?
9개월 전
갈맥10
4 안치홍ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥1

9개월 전
갈맥10
쓰고보니 어이가없네ㅠㅠ
9개월 전
갈맥3

9개월 전
갈맥7

9개월 전
갈맥4

9개월 전
갈맥5

9개월 전
갈맥6
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

갈맥7
3번 군필 금메달 4선발 나균안?
9개월 전
글쓴갈맥
1 구승민 정답!! 구(스타) 사직(공)(유)
9개월 전
갈맥6
2전준우?
9개월 전
갈맥6
강냉이 털어버린다 이건가
9개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣㄱ
9개월 전
갈맥5
나는 그냥 구스타가 짜증내는 건 줄... 손가락질인 줄 알았는데 공유라니
9개월 전
갈맥11
공유 아이디어 대박이다
9개월 전
글쓴갈맥
4 안치홍 정답!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안)돼 이(치) 홍(빨강)
9개월 전
갈맥10
신박했엌ㅋㅋㅋ 재미따
9개월 전
갈맥9
옥수수는 뭐짘ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
(콘)수
9개월 전
갈맥9
헐.. 메쳣다.. 쩔었다
9개월 전
갈맥3
3은 누굴까
9개월 전
글쓴갈맥
1 구승민
2 안권수
3 김상수
4 안치홍

9개월 전
갈맥6
웃으면 강냉이 털어버린다 전준우 아니냐구~~~
9개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥5
아니 임티 문제 언제 아재개그화(? 됐어 너무 흥미진진한데
9개월 전
글쓴갈맥
너무 쉽게 맞춰서 내가 어렵게 해왔어....
9개월 전
글쓴갈맥
억지여도 봐조잉 😘
9개월 전
갈맥1
3번. 4타석만에 제대한 썰 푼다
9개월 전
갈맥9
3은 금메달중에 하난건가
9개월 전
갈맥3
윤동희?
9개월 전
갈맥5
금희인가
9개월 전
글쓴갈맥
3번 힌트! 이거도 말장난이에요 그래서 일부러 금메달 아닌 거 들고왔어
9개월 전
글쓴갈맥
3번 투수입니다 이건 나도 좀 만들면서 에바라고 생각하긴했어
9개월 전
갈맥3
김원중? 만년 브론즈?
9개월 전
갈맥5
ㅇㄴ 너무해
9개월 전
갈맥6
나랑통했어
9개월 전
갈맥13
정답이면....힘내라 원중이
9개월 전
글쓴갈맥
너모해 ㅋㅋㅋ ㅠ
9개월 전
갈맥12
3머지 군인일때 mvp 받았지만 주루사한 나부기인가 아니군
9개월 전
갈맥6
머지 롤하는 김원중인가
9개월 전
글쓴갈맥
먼중이 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥9
오늘도 고통받는 먼중이의 롤 실력
9개월 전
갈맥4
김상수?
9개월 전
갈맥12
머지 왜 상수햄 떠오르지
9개월 전
갈맥9
오 상수햄인가보다
9개월 전
갈맥4
금메달 상이고 숫자는 수라서?
9개월 전
글쓴갈맥
상수햄 정답~~~~~
(필승)조 (상)(수)

9개월 전
갈맥5
오마갓
9개월 전
갈맥1

9개월 전
글쓴갈맥
똑또기들 ~~~~~❤️
9개월 전
갈맥3

9개월 전
갈맥11
와 쩐다
9개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋ나 첨맞춰봐
9개월 전
갈맥6
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어!!!!!
9개월 전
갈맥10
와 신박해!!!
9개월 전
갈맥14
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 이거 왤케 답 알고나니까 소름돋냐
9개월 전
갈맥12
첨으로 정답이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 퀴즈갈맥에게😘
9개월 전
갈맥11
대방ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들엇어ㅔ
9개월 전
글쓴갈맥
재밌어해서 햄보카다 사실 나 이제 센스 너무 고갈돼서 임티 너무 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
이게 마지막일지두 ,,,,,? 또 생각나면 오께 🥰
9개월 전
갈맥4
와 나 너무신나ㅋㅋㅋㅋㅋ문제내줘서 고마워🫶
9개월 전
갈맥6
우리 사랑으로 이겨내.
9개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥1
강하게 키운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
222 이겨내
9개월 전
글쓴갈맥
스파르타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
나랑 놀아줘서 고맙습니당 ~~~
9개월 전
갈맥6
ㅎㅎ 진짜 넘 잼었어!!!!
9개월 전
갈맥10
갈맥아 놀아조서 고마워!!!!!
9개월 전
갈맥9
갈맥아 또 올거지? 나 여기서 기다린다?
9개월 전
글쓴갈맥
머리 또 쥐어짜내서 와보께 ,,, 강하게 키우는 갈맥덜,,, 알라뷰다 ❤️
9개월 전
갈맥5
갈맥 아이디어 짱이야 또 기대할게👀🫶🫶❤️❤️
9개월 전