공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
1. 승승승슬 

2. 승패승패승패승 

3. 패패패승승승승 

나 뉴비라 뭐가 제일 좋은건지 몰라가지구 궁금해 ㅎㅎ

신판1
난 1
8개월 전
신판2
1..
8개월 전
신판3
8개월 전
신판4
너무 1
8개월 전
신판5
8개월 전
신판6
8개월 전
신판7
1이 좋지
8개월 전
신판8
8개월 전
신판9
1이요 특히 3하면 졸도할지도 몰라 진짜
이 바득갈리고 눈물날듯

8개월 전
신판10
8개월 전
신판11
무조건 1 나머지는 정신 나갈듯
8개월 전
신판12
본인팀이면 무조건 1!! 2는 무슨 샤브샤브고 3은 그냥 죽었다 살아날듯 아니 그냥 죽음
8개월 전
글쓴신판
헉 갈리는거 하나옶이 1이구나 야구 길게해서 극적으로 승리하는것도 좋아할 줄 알았어 야구경기 더 많이 볼 수 있기두 하구
8개월 전
신판13
몰라… 난 암거나 다 좋아… ㅜㅜ
8개월 전
신판14
오 근데 어차피 우승하는거라면 난 3 너무 짜릿할 것 같은데…
8개월 전
신판9
근데 심장무리갈거같아
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ그렇긴행
8개월 전
신판15
난 보장만 된다면 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을때까지 우려먹을거야 글고 크보최초기록이기도 하고
8개월 전
신판16
와 만약 결과를 안다면 3 그게아니라면 당근 1
8개월 전
신판16
아 근데 결거ㅏ를 알면 잼업자나 암튼 3이 도파민은 쩔듯
8개월 전
신판17
보장만 되면 3 근데 시리즈 셧다운으로 우승한 팀도 몇 없어서 1도 좋아
8개월 전
신판18
...1 왜냐면 딴건 너무 맴이 힘들거같아ㅠ
8개월 전
신판19
이기는게 보장되어있으면 무조건 3이지 도파민 개쩔듯
8개월 전
신판19
그리고 아직 패패패승승승승은 없으니까 최초자나
8개월 전
신판20
계속이기는게 오히려 도파민이 쩔더라구 1
8개월 전
신판21
3 도파민 쩔듯
8개월 전
신판22
3 도파민 개쩌는데.. 대신 최소 3일간 제정신으로 못 살듯
8개월 전
신판23
우승 확정이라면 3도 재밌긴 한데 심장 없어질 듯 ㄹㅇ...
8개월 전
신판23
패패패 하는 동안은 일상 생활 불가능🙃🙃
8개월 전
신판24
어차피 우승이라면 3ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
물론 4차전은 일단 안볼거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
3 진짜 너무 짜릿할 것 같아서 3ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
결과로 보면 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
3도파민 미쳤을듯
8개월 전
신판28
와 도파민은 3이 쩔겠다 그치만 1.
8개월 전
신판29
1...무조건1
8개월 전
신판30
3시러.... 어케알아 승승승승할지.... 보다죽을듯
8개월 전
신판31
3이면 진짜 도파민 폭발하긴 하겠지만 그래도 1
8개월 전