공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
마운드에서 던지다가 떵 지리기 vs 마운드 올라갈때 떨다가 오줌 지리기 

이거 맞나 진짜 보고 엄청 웃엇는데 지금 찾아보려니까 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아악 숨궈...
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
아좀제엑ㅂㅏㄹ!!!!!!!!!!!
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
동의하는바야
흙 묻은 척이라도 되잖아

8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
오 괜찮은데? 이러면 시선 분산이 되겠다 타자들 너희가 공격이닝 짧게 해서 마시다가 뿜었잖아!!!! 일케 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
아 진지하게 고민하는 댓글잇어서 개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
내가 정신연령이 유딩이라 이런 소재를 너무 조아해........ ^-^
8개월 전
신판5
신판이 WHY떵책 좋아했지? 다 알아
8개월 전
신판6
근데 오줌은 움직이면서 배출.. 할 수 있지만 떵은.. 힘줘야하자너 공 던지다가 갑자기 응꼬에 힘 줘서 공 잘 못 던졌다가 홈런 맞음 어캄..? 똥도 지렷는데 홈런도 맞으면.. ㄹㅇ 눈앞이 캄캄
8개월 전
글쓴신판
그래더 떵은 한방 아닐까 홈런이 떵 때문은 아닐거야 힘이 갑자기 풀린거지... ㅠㅠ 근데 오줌은 지리고 나면 찝찝해서 제구 안 될 거 같음 하.............
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위128 07.28 21:4312088 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?75 07.28 11:4121144 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까71 07.28 17:3811066 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?58 07.28 17:185632 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??54 07.28 13:1815578 0
트렌드 🔥