모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
팀은 뒤죽박죽입니다 

[잡담] 코만보고 선수 맞추기 할래? (5명) | 인스티즈 

[잡담] 코만보고 선수 맞추기 할래? (5명) | 인스티즈 

생각보다 쉬워서 바로 다맞추는거 아녀...? 

심판들 완전 똑띠라

신판1
3 문보경…?
10개월 전
글쓴신판
오 정답!! 이거 맞출거같았어ㅋㅋㅋ
굿굿

10개월 전
신판2
아오 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가의 코를 일케 자세히 본 적이 있었나
10개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
2 박건우?
10개월 전
글쓴신판
아닙니다!
10개월 전
신판5
누군진 몰라도 두번째 선수 되게 코 오똑하다
10개월 전
글쓴신판
나도 자르면서 신기했어...
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴신판
아니에오
10개월 전
글쓴신판
사실 나도 하면서 부담스러웠...
좀걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
신판4
2 최승민 5 김범석?
10개월 전
글쓴신판
둘다 땡!
10개월 전
신판7
1박영현
10개월 전
글쓴신판
땡땡땡
10개월 전
신판7
5 김주원
10개월 전
신판7
너무 어려워요…
10개월 전
글쓴신판
으아...아니에오...
10개월 전
신판8
하 남의 코를 이렇게 뚫어져라 쳐다보는건 머리털 나고 처음이야 근데 모르겠다
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미미아내..ㅋㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
글쓴신판
힌트...문보경빼고..팀 알려드림
대신 페이크 하나 껴있음
kt 롯데 nc 한화 기아
이중 네명이에오 한팀은 페이크

10개월 전
신판9
4 정보근?
10개월 전
글쓴신판

10개월 전
신판10
2 문동주....?
10개월 전
글쓴신판
아쉽게도 땡!
10개월 전
신판11
1 구승민
10개월 전
글쓴신판
허러러릐렂러너정답!@!!!! 대다내!!!
10개월 전
신판12
곽빈
10개월 전
글쓴신판
아쉽게도 곽빈은 없어요
윗힌트에도 있듯이 두산이업서요...

10개월 전
신판12
4 주원
10개월 전
글쓴신판
헐 정답!!!!!!!@어케안거야 대단해🥺
10개월 전
신판12
아싸 맞춌다
10개월 전
신판5
4 김도영?
10개월 전
글쓴신판

10개월 전
신판13
울 팀이 페이크인가 내 눈이 잘못된 것인가
10개월 전
글쓴신판
그럴수도 있고 아닐수도 있...
10개월 전
글쓴신판
1 구승민 3 문보경 4 김주원
나머지를 맞춰보아요

10개월 전
신판14
헐 다들 어떻게 아는거
10개월 전
글쓴신판
나도 이걸 맞추는게 신기해...
10개월 전
신판15
2 김민석?
10개월 전
글쓴신판
롯데는 더이상없습니다
한팀당 한선수

10개월 전
신판16
5 영현선수
10개월 전
글쓴신판
사실 kt는 맞는데요...근데요..아니..에오...
10개월 전
신판13
Kt 한화 기아 남았다
10개월 전
글쓴신판
이중 페이크하나 있다능
10개월 전
신판14
5손동현
10개월 전
글쓴신판
땡!
10개월 전
신판17
2 문현빈
10개월 전
글쓴신판
호로로로로로로롤
어케알았어....정답정답일세!!!@@!

10개월 전
신판17
오예 맞췄다!!!!!!
10개월 전
신판18
우리팀 역시 페이크였어 흐핳
10개월 전
글쓴신판
미안하오..
10개월 전
신판14
5번 투수에요 야수에요….??? 알려즈
10개월 전
글쓴신판
바로 맞출거같은데
투수! (사실 쓰니는 5번이
빨리 나갈줄 알았다)

10개월 전
신판19
의리다
10개월 전
글쓴신판
예?
10개월 전
신판18
5 김재윤
10개월 전
글쓴신판
와@!!!!!!정!!!!답!!!!!!!
이로써 퀴즈끝끝끝!!!!!

10개월 전
신판18
오예 법사는 아니지만 맞춰서 기부니가 좋다
10개월 전
글쓴신판
오올 대단해 😉😉😉
10개월 전
신판15
와우
10개월 전
글쓴신판
WoW
10개월 전
글쓴신판
1 구승민 2 문현빈 3 문보경 4 김주원 5 김재윤
이었습니다!

10개월 전
신판13
우리팀이 훼이크가 아니었다니...
10개월 전