공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
난 큰아이디어를 못내숴...그래숴...가볍게 해봅니다 

9회말 역전주자 나가있는상황 

2사 1,3루 상황에서 1루 대주자 주루사 당하기 vs 

1사 1,2루 상황에서 4번타자 병살 당하기 

뭐가 더 화나는지...

신판1
병살이요오
8개월 전
신판2
주루사주루사주루사
8개월 전
신판3
주루사 치지도 못하고 끝나버렸다의 정석
8개월 전
신판4
난 1번 주루사 너무 맥빠져 ~~
8개월 전
신판5
주루사 진짜 맥빠짐
8개월 전
신판6
주루사주루사주루사 병살은 그냥.... 재앙느낌
8개월 전
글쓴신판
재앙이다 🔥
8개월 전
신판7
주루사 너무 허무하다
8개월 전
신판8
8개월 전
신판9
염며들었나… 왜 병살이 더 화나지
8개월 전
신판9
1은 누군가 지시한 거고 병살은 친 거니까…
8개월 전
신판10
주루사...
8개월 전
신판11
대주자 주루사. 그러라고 너 내보낸거 아니다.
8개월 전
신판12
4번 타자 병살=지금까지 중요한 상황에 해결해줬을 확률 높음 그날 병살 쳐도 지금까지 해준 게 있을 거라 크게 뭐라고 못함
대주자 = 뛰는 거라도 잘해야지 넌...^^
이라서 무조건 병살이 나음

8개월 전
신판13
주루사요... 4번타자 병살은 의외로 꽤 나오는 상황이라 익숙해
8개월 전
신판14
주루사... 주루사만큼 허무한 아카가 없다
8개월 전
신판15
주루사!!!! 대주자라고 보내놨는데 주루사?주루사?주루사????????????
8개월 전
신판16
주루사 진짜 미땡나
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827616 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??78 12:257349 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?69 07.22 18:4111456 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존50 07.22 21:3914074 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122267 07.22 23:426695 0