모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
선수는 그냥 팬 많이 와서 티켓팅을 잘해서 그런가보다 생각할 수 있는 거 아냐??….

신판1
그니까 저게 뭐야 둥둥이 아닌데도 황당한데
8개월 전
신판1
무지성 까내리기 좀 적당히 하자
8개월 전
신판2
억까가 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
선수야 뭐 자세한 거 모르니까 그냥 그러셨나보다~ 팬들이 잘했나보다~ 이러는거지
8개월 전
신판4
신종 어그로 화법인가?
8개월 전
신판5
까판 만드려고 가져온 글 아니라면서 속상하다는 건 걍 까달라는 거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
이미 독방에도 글 썼네 속상하다고
8개월 전
신판6
아 글 삭제됐구나
8개월 전
신판6
근데 트위터에선 이미 까판 열렸드라 대체 어느부분에서 버튼 눌린건지 알수가 없음
8개월 전
신판1
진짜..? 아 거긴 진심 뭐만 하면 엘지 꼬투리 잡아서 까내리는 게 보여서 역함
8개월 전
신판6
거긴 진짜 대체 야구 어떻게 보는건지 모를 정도로 개심함...갤이랑 다를게 없음
8개월 전
신판7
암표사서 3루 온 엘지팬들도 있으니 케이티 팬들 기분 생각해서 경솔한 발언이랜다 어이x
8개월 전
신판7
그냥 엘지팬은 엘지 응원하고
케이티팬은 케이티 응원하면 됨
상대팀 인터뷰까지 하나하나 기분 나빠할 이유가 없는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴시간에 3차전 응원기도나 해야지

8개월 전
신판8
선수가 그정도 말도 못하나 티켓팅 잘 해서 많이 왔나보다 할수도있지
8개월 전
신판9
진짜 kt팬 같던데 엘지팬 많았지만 자기팀팬들 응원소리만 들렸다는 자기선수 인터뷰는 괜찮고 그반대는 안되나봐
8개월 전
신판18
이건 경우가 다른데 우리팬 많아서 우리팬 소리만 들린다는 거 아니고 엘지팬이 많았지만 우리팬 소리만 들렸다 이거잖아 그냥 아닌데 그 상황에서 그렇게 들린다고 말한건데 이런식으로 말하면 안되지. 나 타팬임. 이 글 주어는 잘못인데 다른 경우잖아
8개월 전
신판9
박동원은 "유광점퍼를 입은 분들이 정말 많더라. 우리는 (응원해주는 팬) 2만명과 힘을 합쳐서 싸우고 있다고 느낀다"며 "KT팬들도 많이 오셨지만, LG팬들이 티켓팅을 잘하신 것 같다. 너무 큰 힘이 되고 있다"며 미소지었다.

난 두 인터뷰 다 문제 없다고 생각하는 사람인데 kt팬들이 박동원 인터뷰 문제 삼을거면 박영현 인터뷰도 문제삼았어야 한다는거임 박동원 저 말 하기 전에 kt팬분들도 많이 오셨는데라고 말했음 박동원이 뭘 잘못함

8개월 전
신판18
잘못한거 없는데 경우가 아예 다르다고 이상한 팬 하나때문에 잘못된 말 한 것도 아니고 아예 엮을 껀덕지도 없는 인터뷰 끌고오는 건 아닌 것 같다는 거야
8개월 전
신판21
22 나도 둘다 잘못없다고 생각하는데 예시로 들기엔 두 경우가 너무 다름
8개월 전
신판20
3 두 인터뷰 모두 잘못 없다고 생각하는데 경우가 다르다고 생각함 박영현 인터뷰는 선수 본인이 그 상황에서 팬들 목소리가 크게 느껴졌다고 받아들인 거고, 박동원 인터뷰는 티켓팅이라는 팬들의 능력치(란 말이 조금 어색하긴 하지만)를 언급하고 있기 때문에 다르다고 생각함
8개월 전
신판10
걍 까판 만들라하는거지 모..~ 넘 익숙해서 화도 안남 ㅋ켘
8개월 전
신판11
그러게 그냥 팬 많이 오셨다=티켓팅 잘했다 이렇게 생각하는거지 저렇게 생각하는 팬들이 한두명이 아니라 더 놀람
8개월 전
신판12
까판 만들어달라고 가져온 글이던데
8개월 전
신판11
난 독방글보고 쓴 글인줄 알았음
8개월 전
신판13
찐팬 같아서 더 어이없음
8개월 전
신판14
너무 선수 욕해달라고 쓴글이라 너무 황당했음
8개월 전
신판15
진짜 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
속상하네...
8개월 전
신판17
저건 비약이 너무 심하다..
8개월 전
신판19
표없고 3루 직관후기 보면서, 혹은 직접 겪으면서 속이 터질대로 터진 입장에서는 꽁기할수도 있을거 같은데 아까 그 글은 ㄹㅇ 욕해달라고 들고 온 글이라서 별로임
(인증가능 법사아님/당신의 의견도 맞음)

8개월 전
신판20
아까 뭔 글이 올라왔는지는 모르겠지만 법사들 입장에서는 인터뷰만 놓고 봤을 때 꽁기해질 수도 있을 것 같단 생각은 드는데? 3루 응지석에 홈팬들 앉으면서 너네가 그럼 자리 뺏기지 말지 그랬어 이런 말 하는 사람들도 많았으니까... 물론 선수는 이런 걸 고려해서 말한 건 아닐 테니까 욕하는 건 잘못됐지
(나도 법사 아님, 선수 인터뷰가 잘못됐다고 생각하지도 않음, 근데 꽁기할 수도 있겠다 싶은 거임)

8개월 전
신판22
22 꽁기하다는 법사들 입장도 이해가 감...
8개월 전
신판23
33 이해감
8개월 전
신판24
법사임 독방에 글 있는 거 지금 봄 큰방에 올라 온건 못 봤음ㅠㅠ
동조하는 법사들 만 있어서 놀랐고..
일단 둥둥이들이랑 선수분한테 미안하다..
인터뷰도 봤는데 진짜 이걸 왜 끌고 왔지 싶고 (인터뷰 문제 전혀 없음)
독방에서 저렇게 타팀 선수 끌고 온 것도 진짜 미안하다ㅠㅠㅠ
왜 확대해석까지 해가면서 글 썼는지 모르겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전