모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
한 2년전인가? 소서 나올때쯤 하다가 게임이 너무 어려워서 접었었는데 이번에 슈모익+카멘로드로 다시 복귀해서 게임 돌아가는거 공부하고 재미 붙여서 열심히 하고 있는 모코코인데!!  

이번에 본캐 1550을 찍어서 뭘 해야할지 몰라가지구 주차만 해놓고 내실이랑 발탄 쿠크 아브 이정도 돌고 있어!! 

하누마탄은 공략보고 트라이 해보려구 계획중이고 세트 3으로 업글하려면 카양겔 가야되는거 같은데,, 카멘로드도 그렇구ㅠㅠ 

파찾 보면 다들 세구30 암구30 이렇던데 나는 아직 암구는 시작도 못하고 세구도 18각을 바라보고 있는 상황이라 무섭고,, 

카양겔 트라이팟 기준으로 최소 매너스펙 같은게 있을까??  

지금스펙은 33333 고대 장비+고대 악세+유물 팔찌랑 유물 돌, 카드 알고18 끼고 있는데 곧 30각이구 보석은 7멸홍 끼고 있어!! 

이정도로 트라이팟 시도해도 된다면 내가 공략을 많이 보고 공대장 잡아볼 생각까지는 있는데 이게 매너세팅이 아니면 그냥 하위 레이드 돌면서 골드 열심히 모으려구!! 

로아 고인물들 도와줘 ㅠㅡㅜ

모코코1
무기 강수가 어떻게 돼?
8개월 전
글쓴모코코
지금 18강인가?? 그랬던거 같애 20강은 찍어야하려나?ㅠㅠ
8개월 전
모코코2
갈 수는 있는데 랏폿 오래 기다릴 것 가틈..
8개월 전
글쓴모코코
그렇겠지?ㅠㅠ.. 파찾에 랏폿 엄청 써있던데.. 서폿 1520짜리 하나 있는데 얘를 올려서 가야하나싶기도 하고..
8개월 전
모코코3
고대 장빈데 33333이야?ㅠㅠ 그게 쫌 아숩긴 한데 트라이팟 갈 수펙은 돼
근데 트라이팟 특성상 스펙 좋아도 서폿은 오래 기다려야돼서... 그것만 감수하면 될거야

8개월 전
글쓴모코코
33333인데 에테르포식자가 레벨 1이 안돼ㅠㅠ(두칸정도 남았음) 맞추기가 너무 힘들어서 포기했었거든 ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴모코코
나두 333331 하고싶다....
8개월 전
모코코3
333331은 필수는 아니야 근데 고대 악센데 33333이길래 모코코가 멀 잘못알았나해서 ㅠㅜ 나~~중에 다시 셋팅하면돼
트라인 지금 바로 가도 돼 ㅎㅎ

8개월 전
글쓴모코코
헉 그렇구나 고대악세 갈아타면 무조건 333331 해야하는줄 알았어 ㅜㅠㅠㅜㅜ 고마워!! 주말에 트라이 시도해봐야겠다 ㅎㅎ!!
8개월 전
모코코4
상위가면 고대는 333331로 진짜 바꿔야하고… 7멸홍이면 알고 30찍고 갈만한데?? 트라이면 폿 있을거야! 홧팅!
8개월 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 일단 333331 먼저 세팅하고 알고 30 찍은 다음에 트라이 가야겠다!!
8개월 전
모코코4
노말 유물악세에 3 다섯 트라이 파티도 많아서 셋팅은 나중에 바꿔도 돼 뫀아! 나즁 하드 츄라이 할때 여유 생기믄 바꿔!
8개월 전
글쓴모코코
헉 고마워!! 트라이파티 꾸려서 가볼게!!
8개월 전
모코코5
보석 좋아서 충분해! 유물, 5렙으로도 신청 넣더라(안받지만) 맘같아서는 내 서폿이랑 같이 가면 좋겠다 ㅠㅠ ㅎㅇㅌ
8개월 전
글쓴모코코
보석이라도 7렙 맞춰놔서 다행이다,,,, ㅠㅠ 마음 써줘서 고마워ㅠㅠㅠ 이번 주말에 트라이 꾸려서 가봐야겠당 !!
8개월 전
모코코6
서폿있으면 서폿 양겔 렙으로 올리고 폿1딜1루 가 트라이팟이라고 기재해놓고 방파도 사람 올겨..! (일종의 일일깐부라고 생각하면 대) 아니면 딜이나 폿 트라이팟으로 먼저 패턴 알아둔 다음에 내가 말한 방식으로 하면 편하당!! 암튼 1540부터는 보상이랑 달라지니까 폿 올리는거 넘나뤼 추천
난 카멘로드 딜러 취업 무서워서 본캐 폿이랑 딜1폿1한당..!

8개월 전
모코코6
그리고 일단은 세팅 굳이 안 바꾸고도 딜러 트라이 함 해봐도 될것같오!! 옛날에 나 트라이팟 갈때도 33333 알고18 모코코들이랑 간 적 이씀!!
8개월 전
글쓴모코코
헉 그러면 서폿도 1540까지 올려줘야겠따!! 본부캐 레벨대가 비슷비슷한데 그냥 싹 다 1540 맞춰주고 트라이 여러번 돌아봐야겠오!! 답변 고마워!! 주말에 용기내서 트라이팟 해본다악!!!!
8개월 전