모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
우리가 블루 1픽에서는 자르반이나 다른 거 뽑을 것 같은데 징동이 레드 1, 2픽에서 아트를 고를까? 럼블은 밴일 상황에서 아트가 라인전도 무난하고 한타에서도 제일 좋아보이는데.. 우제가 아트 상대로 요네나 카밀 준비하려나? 요즘 우제 솔랭보다는 구도 연습을 더 하는 것 같아서 궁금하다 ! ! ! 일요일 빨리 와(오지마)

쑥1
근데 아트 선픽 너무 무모하고 선수 기량 믿고 하는 느낌이라.. 체급은 우제가 상대 탑 이긴다고 생각해서 안할듯? 해주면 오히려 땡큐고
10개월 전
쑥1
369가 아트 4승 0패였나? 쨌든 승률 높긴 하지만 아트가 op였던 작년에도 요네로 카운터 쳤던 게 우제라서 큰 걱정은 안됨 체급도 우위라고 생각해서 더더욱,, 요네 제이스 피오라 크산테 잭스 카밀 그웬 이런 거 할듯?
10개월 전
글쓴쑥
우제가 드락아트를 많이 하는데 그 템트리로 가니까 물몸인 거고 선혈로 가면 유지력도 좋더라고? 그리고 전 경기들 보니까 369도 아트 잘하고 선픽도 꽤 하더라! 일단 나는 우제 요네 너무 보고싶음...
10개월 전
쑥1
근데 아트가 초반 라인전에서 킬 먹은 그웬 상대로 솔킬 따는 것 자체가 말이 안되는 거였어서.. 못 큰 아트는 은근히 쓸모 없어서 우제가 억제 잘 해줄 거라고 믿음 난 탑은 369에 비해 우제가 무조건 체급 우위라고 생각해서 큰 걱정은 안됨,, 상대할 픽도 많고ㅋㅋㅋ 챔폭 넓어가지궁

굳이 따지자면 369가 선픽으로 먹을만한 것 중엔 아트가 1티언데 레드 1,2픽에서 아트 가져가면 우리한텐 다른 기회가 온다는 거라 뭐

10개월 전
쑥2
할거같음
10개월 전
쑥3
1,2픽 아트는 잘 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 서폿 먼저 뽑아놓을수도
10개월 전
쑥4
적어도 1세트는 징동이 해볼 것 같음. 근데 티원도 아트 많이 하는 팀이라 무조건 아트 상대하는 픽 준비했을 것 같아ㅋㅋ
10개월 전
쑥5
369한테 줄려고 할 거 같음
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401178 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59970 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29614 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 12:26455 0
T1 즐추~ 7 0:13137 0