모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
우리도 이런거 만들어달라...!

신판1
호그와트마냥 머플러 색색깔로 전구단 다 나왔으면 좋겠당..어제 엘지머플러 완전 그리핀도르같았음 부러워..
9개월 전
글쓴신판
마자....우리도 그런거 줘어....
9개월 전
신판2
짧은 타올로 애써 둘러보아요..
9개월 전
글쓴신판
우리 타올은 목에 안감겨요ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판3
머플러 유용해 나도 하나 있는데 맘에 들어 신판팀도 만들어달라
9개월 전
글쓴신판
우리팀은 굿즈 못만들기로 유명해서....그런거 생각도 못하고있을걸.....ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
신판4
머플러 이런 거 개막 시즌~봄, 가을 시즌 때 너무 유용할 것 같아 감기예방도 되는 굿즈
9개월 전
글쓴신판
마자 개막때랑 막바지에는 추워서 필수템인데ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판4
심지어 개막일도 앞당겨져서 잘 팔릴 것 같은데 각 구단들 머플러 만들자!!! 다들 하고 다니면 귀여울듯ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
자자 프런트들 빨리 움직이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 제작하기에 시간 충분합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
신판네 구단이 궁금해졌어 어딜까
9개월 전
글쓴신판
어디게용~?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
음,,? 거긴어디인가요..?ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
너므 어렵다 ㅠ
9개월 전
신판6
ㄹㅇ 부러워ㅠㅠ 우리도줘
9개월 전
글쓴신판
굿즈로 머플러 누가생각했냐...진짜 천재
9개월 전
신판7
우리팀 제발 내줘 만드는 타올 좀 더 길쭉하게 뽑아봐
9개월 전
글쓴신판
유니폼 많으니까 신상유니폼 만들지말고 이런거나 만들란말이야...!
9개월 전
신판8
ㄹㅇ 개따뜻했어
9개월 전
글쓴신판
원단도 좋은건가바,...ㅠㅠㅠ 대충 모양만 머플러로 낸거 아니고..ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 104 08.30 17:4127787 0
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:263526 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:018213 0
야구응원가 플리 만들라 하는데 본인팀 응원가 탑3 적고가줭35 08.30 15:291147 0
야구 아니 너무 심하지 않아?45 08.30 19:588549 0