모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4497l 4
이 글은 11개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요

[잡담] 요즘 두산 못 보니까 | 인스티즈 

베팁 마캠 올라오면 개같이 달려들게 돼버렷어…. 되게 이천일기 감성이라 더 아련한 듯… 보고싶어서 요즘 우리 선수들 그리고 잇어 전원 정복한다 내가
추천  4

도리1
허어어업 귀엽다 깔끔한데 특징이 다 살아있어서 바로 누가 누군지 알것같아 도리 그림 짱 잘그린당🥹
11개월 전
글쓴도리
다행이네 고마워😘
11개월 전
도리2
헐 도리 그림 짱 귀여워
11개월 전
글쓴도리
고마워💙
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴도리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 내가 두산 디자인 팀에 잠입해 볼게 고마워 도리얌
11개월 전
도리4
와 특징 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀여워!!!
11개월 전
도리5
헐 너무 귀엽다!!!! 진짜 잘 그렸는데?!
11개월 전
도리6
와 금손이다!! 90키로 적혀있는거 짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도리7
우와 도리 그림 짱 잘그린다!!ㅋㅋㅋ금손 도리네~~너무 귀여워!
11개월 전
도리8
특징 완전 잘 살렸는데?! 금손도리💙
11개월 전
도리9
헐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도리10
넘 귀여워..
11개월 전
도리11
뉴90ㅋㅋㅋㅋ 90kg 뭔데 너무 잘그린다 귀여워
11개월 전
도리12
아 그림 너무 귀여워 바로 누군지 알아보겠다 특징이 다 들어있자너 ㅠㅠ
11개월 전
글쓴도리
아 뭐야 다들 내 자존감 요정이야? 울 도리들…😭 내가 디자인 진로라 요즘 힘들었능데 치유 잘 하구 가 사릉해❤️‍🔥❤️‍🔥✌️
11개월 전
도리13
아 귀여워!!!
10개월 전
도리14
헐 금손이다 금손😳
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산ㅁㅍ) 뭐지 김상진 코치님 30 10.17 21:036111 1
두산정진호도 두산 언팔함 13 10.17 22:173591 0
두산 우리 상진코치 말고도 다른 코치들도 조기귀국한거 같은데 14 10.17 21:593581 0
두산뭐지 솔직히 ㅇㅅㅇ 유임보다 난 지금 이게 더 열받고 정떨어지는데11 10.17 21:401625 0
두산144경기 지켜보고 응원한 두산팬들한테 돌아온것11 10.17 23:451627 0