공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 975l
이 글은 10개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
나 없는 센스 짜내느라 너무 힘들었으니까 억지여도 함만 웃고 넘어가주십셔~ 

울 갈맥들 척척박사 돼서 1분 만에 다 맞추고 해산~ 이렇게 돼서 방식을 바꾸기로 했으요 우리 한개씩 함께 맞추자고요 

5개 맹글어 왔으니 출발 ! 

첫번째 나는 누구일까용 

💯💡💃

갈맥1
김민석?
10개월 전
갈맥2
민석이
10개월 전
갈맥3
100점 만점 코치님 우리의 빛 댄 싱 평 호
10개월 전
갈맥3
아닌 거 알아요 그냥 해봤어요
10개월 전
갈맥4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 이게 맞다
10개월 전
갈맥5
아 이거네
10개월 전
갈맥1
이게 맞지
10개월 전
글쓴갈맥
답 이거 할까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
너네 이런 거 좋아하는구나
10개월 전

갈맥6
아 개웃겨
10개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥6
백빛춤 이게 누구야
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 김민석
(100)안타 친 (빛)이 나는 (솔로)

10개월 전
갈맥6
아 민석이구나 미안하다
10개월 전
글쓴갈맥
두번째~~ 나는 누구일까요
1️⃣🍦🙅‍♀️

10개월 전
갈맥2
복수정답 나오는 거 너무 웃기다ㅠㅠ
10개월 전
갈맥2
한현히 아이스크림 그만먹어?
10개월 전
갈맥3
찌찌뽕
10개월 전
갈맥3
한현희 아이스크림 그만 먹어
10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 침나와
10개월 전
갈맥6
진짜 넌 좀 그만먹어
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻까지 정확하게 정답!
10개월 전
갈맥4
살 좀 빼
10개월 전
갈맥1
다 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
그만 먹어...
10개월 전
갈맥5
아니 이왜진
10개월 전
갈맥1
넌 진짜 그만 먹어
10개월 전
갈맥3
ㅊ 쓰려다가 급하게 지웠다
10개월 전
갈맥5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그만 먹어.
10개월 전
갈맥2
임티 퀴즈 그냥 점점 하고싶은 말하기 되는 중
10개월 전
갈맥3
코에 걸면 코걸이! 귀에 걸면 귀걸이!
10개월 전
글쓴갈맥
점점 아무말퀴즈~
10개월 전
글쓴갈맥
세번째 ~ 나는 누구일까요
🔑🍌🥛

10개월 전
갈맥3
도규
10개월 전
갈맥7
도규
10개월 전
갈맥6
김도규
10개월 전
갈맥5
도듀?
10개월 전
갈맥5
도듀는 누구야 도규
10개월 전
갈맥1
열쇠는 뭐여?
10개월 전
갈맥5
키링?
10개월 전
갈맥5
웅세 키링남 또규
10개월 전
갈맥1
아 헐
10개월 전
글쓴갈맥
아잉 넘잘해
웅세(키링) (바나나)(우유) 또규

10개월 전
갈맥3
웅링?
10개월 전
갈맥1
천재들이네
10개월 전
글쓴갈맥
넘잘해.... 👍
10개월 전
글쓴갈맥
네번째 ! 🏊‍♂️🕯️🫧
나는 누구일까요 ~~

10개월 전
갈맥1
보근이?
10개월 전
갈맥3
수영초 버블...?
10개월 전
갈맥1
수영초 보글보글
10개월 전
갈맥5
보글보글
10개월 전
갈맥3
아항 보글이구나
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영초 보글보글 정보근 정댭~
10개월 전
갈맥6
잠시 멍때리니까 끝나는 거 실화야?
10개월 전
글쓴갈맥
이제 마지막이야 벌써!!!
👗👻⭕️

10개월 전
갈맥3
실력 버블인줄
10개월 전
글쓴갈맥
ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
저 드레스는 뭐지
10개월 전
갈맥3
누굴까
10개월 전
갈맥5
이거 무ㅏ야 감도 안 온다
10개월 전
갈맥1
유령희 동그라미
이런 것만 생각나

10개월 전
갈맥5
유령은 뭐지
10개월 전
갈맥3
씨스타 구승민만 떠올라 그는 드레스를 입지 않았는데도
10개월 전
갈맥5
핫쉬 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
당신 내머릿속에 그 사진을 떠오르게 했어.....
10개월 전
갈맥3
그 사진을 머리에 넣어다니는구나...
10개월 전
갈맥1
....잊을 수 없는 차림새잖아요
10개월 전
갈맥4
아... 검스...^^
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구서타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
등장곡 (원피스) (유령희) (동동희)
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥5
누구 드레스 입었니...? 대체 뭐야 저거
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레스 아니라고!
10개월 전
갈맥5
아 메친
10개월 전
갈맥6

10개월 전
갈맥6
우ㅝㄴ피스미친
10개월 전
갈맥2
사직유령 윤성빈 이런 건 줄 알앗음
10개월 전
갈맥1
드레스 입은 놈이 있나 이gr
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
사직유령 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥2
원피스 신박한딩
10개월 전
글쓴갈맥
유령 아니고 유니콘 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 유령됐어
10개월 전
갈맥2
아 맞네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅다 아무말한 사람됨 멋슥
10개월 전
갈맥5
괜히 구스타의 파격 옷차림만 생각나버림
10개월 전
갈맥3
미안하게 돼씀다🫣
10개월 전
갈맥8
하 역시 마지막문제네 벌써
10개월 전
글쓴갈맥
🍙🥔😘
이건 만들고 3초안에 답나와서 만들고 포기한 거

10개월 전
글쓴갈맥
이제 넘 잘해서 나 하산해야겠는데 ?
10개월 전
갈맥5
손성빈
10개월 전
갈맥3
손성빈
10개월 전
글쓴갈맥
주먹밥 감자포수 뽀뽀해주까 씅비 입니다~
10개월 전
갈맥1
어떻게 선수특징이 뽀뽀....
10개월 전
글쓴갈맥
뽀너수 !!! 이게 진짜 마지막!!!!
🦷👖🥱

10개월 전
갈맥6
이진하
10개월 전
갈맥5
ㅇㄴ 대박
10개월 전
갈맥9
대박
10개월 전
글쓴갈맥
딩동댕 !! 얼라 진하 ~~~~~
10개월 전
갈맥9
센스머야
10개월 전
갈맥6
오예~~
10개월 전
갈맥5
이 뭐야 우리 뭐 이 빠진 사람 있나 이러고 있었네
10개월 전
글쓴갈맥
이제 진짜 업써 다들 해산이야,,,,, 나 쩜 노력했다,,,?
10개월 전
글쓴갈맥
나랑 오늘도 짧고 ㅋㅋㅋ 굵게 웃겨주고 ? 놀아주서 고맙슴다 댄싱평호는 정말 ... 복수정답 인정
10개월 전
갈맥3
아싸ㅏㅏㅏ
10개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티 갈맥... 창의력 짱이햐.... 오늘도 넘 즐거웠어....🫶🫶❤️ 내일도 기대할게👀👀👀
10개월 전
글쓴갈맥
내일요!!??!? 또 생각하러 갑니다,,,,,,
10개월 전
갈맥6
센스있는 문제 고마웡🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10개월 전
글쓴갈맥
❤️
10개월 전
갈맥3
너무 재밌었다!!! 아이디어 생각하느라 귀찮았을텐데 재밌는 문제 가져와줘서 고마워용❤️❤️
10개월 전
글쓴갈맥
나도 갈맥들이랑 노는거 잼써 ㅋㅋㅋㅋ❤️
10개월 전
갈맥10
늦게와서 갈맥들 실력 구경하다 감…
10개월 전
글쓴갈맥
내일 가치놀쟙 또 가꼬올게!!!!
10개월 전
갈맥11
........그래도 퀴즈 고맙다..🥲
10개월 전
갈맥12
놓쳤지만 혼자 정독하면서 실실 웃고있다..갈맥들 다 ㄱㅇㅇ 사랑해
10개월 전