모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
우리 보고 왕따 구단이다 어쩌구 하면 너무 재밌음 이제... 
추천  1

신판1
아 개웃기다
8개월 전
글쓴신판
돌려까는 것도 다 티나는데.. 안 티나게 하려고 노력하는 것도 너무 재밌음 어케...? 진짜 이상해짐
8개월 전
신판1
즐겨~~ ~~~
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나야?? 이제 어디까지 가나 구경하게 됨 오~ 오~~ 오~~~~~~ 이난리
8개월 전
글쓴신판
나만 그런 게 아니구나 다행이다...^^
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ... 걔들이 업보거리거나 왕따 요러면... 걍 지 얼굴에 침뱉는거같음
8개월 전
글쓴신판
오 일진구단~
8개월 전
신판3
9개 구단 일동 이러는거보면 걍 ㅇㅇ팀팬인데 업보 어쩌구 왕따거렸을때 자기 팀팬들도 싫어할거알아서 걍 그러는거같고 🤭... 그래 우리는 그런입장 왔을때 9개 구단에 들지말자 싶고
8개월 전
신판4
업보? 보경이 폼 올라온다는 뜻~~~ 폼 미쳐따이~~~
8개월 전
글쓴신판
보경아 넌 오늘 좀 울고 와라......
8개월 전
신판7
아 진짜 이거면 업보 무한개로 받아도 됨ㅋㅋㅋ 업보 더 주세요 더더더
8개월 전
신판5
이겨내는 둥둥 머찌다 !!! 언제 돌아올지 모르는 코시인데 즐겨 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ~~~
8개월 전
글쓴신판
아좌좟~~~ 내일 더 추워지던데 양팀 선수들 다치지 말고 즐겁게 야구했으면!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판6
아 마조 그러니까 저번에 그 댓글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 큰방 나와서 상처받냐고 마조야? 이랬던거 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 개웃겨 근데 진짜 맞는 거 같애 ㅜ
8개월 전
신판8
둥둥이들 나는 타팀인데도 응원해 팟팅혀~~!!!
8개월 전
글쓴신판
고마워!!!!!!!!!
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ 아니 지들이 박연진이냐고 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
나쁜 말에 익숙해지는 건 너무 슬픈데🥲 어제 달글에도 놀러갔던 비밀둥둥인데 둥둥이들 ㅎㅇㅌ이야
8개월 전
신판16
넘 뒷북이지만 비밀둥둥 고마워!!! 진짜 둥둥이들 우울해할 때 비밀둥둥이들이 응원해준거 진짜 너무너무 잊지 못할 것 같아 진짜 너무 고마워..❤️
8개월 전
신판11
비밀둥둥인데 화이팅하기야!!
8개월 전
신판12
둥아 혹시 너=나? 초반엔 진짜 마상입었는데 이제 오히려 억까하거나 루머 퍼뜨리고 이러면 또 시작이네 하면서 업보 리버스라는 달란트까지 받으니까 어디까지 가나 보는 중,,
글구 비밀둥둥이들 고마워요 어제도 같이 달려줘서 고마웠어잉🫶🏻 복 많이 받을 거야 정말로

8개월 전
신판13
왕따 말고 왕따봉~!~!~!~!~!~!~!~ 👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전
신판14
비밀둥둥이는 그저…
할 짓없어서 저러나보다 싶어서 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의 즐거움이 없는 도태된 인생

8개월 전
신판15
나도 처음에 상처였는데 그렇게 말하는 사람들 중에 멀쩡한 사람 없다고 생각
8개월 전
신판17
1차전 끝나고 나서는 진짜..ㅋㅋㅋ 난 그냥 공놀이를 좋아할 뿐인데 내가 왜 조롱을 당해야 하지 싶고 억울했었는데 이젠 진짜 신경 안 쓰려고ㅋㅋ 연진이짓 암만 해봐라 그냥 무시할거임
8개월 전