모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요

신판1
저게 다야? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
본의아니게? 영상 밑에 설명란 안 읽어보셨나ㅋ
8개월 전
신판2
그리고 저 발언들이 비판임? 걍 무지성 비난이지
8개월 전
신판3
?
8개월 전
신판3
저게 ㄹㅇ 끝임?
8개월 전
신판4
다른 데도 아니고 kbs에서 저러고 있는 게 말이 되나ㅋㅋ 아나운서도 설명란 쓴 사람도 다 나와서 사과해야 한다고 생각하는데 정작 kbs는 안일하네
8개월 전
신판5
진짜 어이 없네
8개월 전
신판6
…? 키움팬 ssg팬이 본인과 친분있는 그 사람들 한명뿐인가
8개월 전
신판12
ㄹㅇㅋㅋ 전국에서 그 둘만 큠쓱팬이었으면 말도 안 나왔겠지요
8개월 전
신판15
진심... 팬 개인이 아니라 팀 전체를 조롱하고선 무슨
8개월 전
신판7
띠띠용
8개월 전
신판7
공영방송 유튜브에 나와 타팀들 향해 저런 발언을 해놓고 친하니까 한말이다 라는 핑계는 뭐야?
8개월 전
신판7
누가보면 사석인줄 알겠네
8개월 전
신판8
그 엘지팬 아나운서 발언 최소 공원아저씨급이던데...ㅋㅋ
8개월 전
신판8
키움팬분과 쓱팬분이 그 아저씨랑 친분 있다고 편하게 생각했을까ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
문제된 발언중에 두산 관련 발언 있었는데 두산팬이랑은 친분 없나 왜 언급도 안함? 아 아들들이 두산팬이라 친분때문에 편하게 얘기한건가
8개월 전
신판9

8개월 전
신판9
수신료 환불부탁
8개월 전
신판10
아 뭐래 ㄹㅇ
8개월 전
신판11
전에 우리가 넣은 청원도 딱 저런 식이었음. 사과보다는 진짜 의례 하는 진정성 없는 대답..
8개월 전
신판13
친분으로 포장하면 방송에서 못할 말이 없겠네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 누가보면 사석에서 지들끼리 떠든걸로 사람들이 뭐라 한줄 알겄어
8개월 전
신판16
친하면 카메라 앞에서 아무 말이나 막해도 돼?
오해의 소지가 있다로 끝날게 아닌거 같은데
사과문같지도 않아보임....

8개월 전
신판17
아 저러고 저분 케백수 인스타에 차단당한게 어이없음 개추하다 케백수
8개월 전
신판18
ㄹㅈㄷ네
8개월 전
신판19
헐...
8개월 전
신판20
에바
8개월 전
신판4
에바
8개월 전
신판21
차단한게 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 화가나네
8개월 전
신판22
kbo해설수준 진짜 떨어짐 형평성도 없고 전문성도 떨어지고
8개월 전
신판22
차단은 왜 함? 내보낼 때부터 제정신인가싶었는데 혹시 단체로 그 팀인가
8개월 전
신판23
와 가지가지
8개월 전