모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
야구는 4번타자가 제일 중요하다? 잘한다? 라는 말을 어디선가 듣고 4번부터 5678...등등 순으로 잘하는 순서대로 치는 줄 알았음.. 그래서 모두가 4번타자가 되는 걸 목표로 하는줄 알았어 그리고 1번부터 3번까지는 야구에서 못쓰는 번호라고 생각했음 아예 4번부터 번호 시작인줄.. 

다른 신판들 야알못시절 썰 풀어봐ㅠ 나만 이런건 아닐거야🥲

신판1
난 포수가 그냥 심판인줄 알았어 그래서 야구 경기 처음 제대로 봣을때 당황함 어 저사람 왜 타석에 나와 이러면서
8개월 전
신판2
난 타자는 공격만 하는 줄 알았음 수비수 따로 공격수 따로..
8개월 전
신판3
난 포지션 이런 건 아니고… 김태균 첨에 씨름선수인 줄 알았음
8개월 전
신판5
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
유튜브에서 처음 뵀는데 체형이 너무 거대해서 진짜 아무 의심 없이 오~ 씨름선수군 ㅎㅎ 이랬어 야알못 시절에 내 머릿속 야선은 쌥쌥이 이런 느낌이 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건모야
8개월 전
신판4
공 힘없이 날아가서 엥?했는데 주변에서 좋아함 그게 안타엿고 공 떠서 오 저게 홈런??했는데 주변에선 욕함 걍 뜬공이었고ㅋㅋ
8개월 전
신판6
나는 초딩 때 안타치면 1점 홈런 치면 2점인 줄 알았어 내가 본 최초의 홈런이 투런이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 점수 다른줄 알았어!!!! 안타가 좋은거긴한데, 홈런보단 덜 좋은 무언가로 생각하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827570 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?68 07.22 18:4110842 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존47 07.22 21:3911974 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122265 07.22 23:426229 0
야구 2025 퐈 예정 선수43 07.22 20:579818 0