공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
야구는 4번타자가 제일 중요하다? 잘한다? 라는 말을 어디선가 듣고 4번부터 5678...등등 순으로 잘하는 순서대로 치는 줄 알았음.. 그래서 모두가 4번타자가 되는 걸 목표로 하는줄 알았어 그리고 1번부터 3번까지는 야구에서 못쓰는 번호라고 생각했음 아예 4번부터 번호 시작인줄.. 

다른 신판들 야알못시절 썰 풀어봐ㅠ 나만 이런건 아닐거야🥲

신판1
난 포수가 그냥 심판인줄 알았어 그래서 야구 경기 처음 제대로 봣을때 당황함 어 저사람 왜 타석에 나와 이러면서
8개월 전
신판2
난 타자는 공격만 하는 줄 알았음 수비수 따로 공격수 따로..
8개월 전
신판3
난 포지션 이런 건 아니고… 김태균 첨에 씨름선수인 줄 알았음
8개월 전
신판5
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
유튜브에서 처음 뵀는데 체형이 너무 거대해서 진짜 아무 의심 없이 오~ 씨름선수군 ㅎㅎ 이랬어 야알못 시절에 내 머릿속 야선은 쌥쌥이 이런 느낌이 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건모야
8개월 전
신판4
공 힘없이 날아가서 엥?했는데 주변에서 좋아함 그게 안타엿고 공 떠서 오 저게 홈런??했는데 주변에선 욕함 걍 뜬공이었고ㅋㅋ
8개월 전
신판6
나는 초딩 때 안타치면 1점 홈런 치면 2점인 줄 알았어 내가 본 최초의 홈런이 투런이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 점수 다른줄 알았어!!!! 안타가 좋은거긴한데, 홈런보단 덜 좋은 무언가로 생각하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 116 17:301972 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘77 08.05 21:5232348 0
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲34 18:1466 0
야구구장에서 맥주살 때 민증검사 해??40 15:325895 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 29 08.05 20:5112067 0
급상승 게시판 🔥