모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요

[잡담] 신판들을 위한 모자이크 퀴즈 | 인스티즈

익숙한 짤의 모자이크를 맞혀라! 지금 도전해보세요

원활한 진행을 위해 선수들 위에 넘버링 해뒀어요~

9. 길에서기타침 〈 이런식으로 답하면 됩니다

신판1
13 북한군
7개월 전
글쓴신판
정답
7개월 전
신판1
...웅세야...
7개월 전
글쓴신판
아무래도 제일 유명한...
7개월 전
신판2
18 엄지
7개월 전
글쓴신판
정답
7개월 전
신판3
6 가발모델
7개월 전
글쓴신판

7개월 전
신판4
10 축구선수
7개월 전
글쓴신판
정답
7개월 전
신판5
10 축구선수????
7개월 전
글쓴신판
정답!
7개월 전
신판6
박해민 강력계 형사
7개월 전
글쓴신판
정답!
7개월 전
신판7
10 축구선수
7개월 전
글쓴신판
정답~
7개월 전
신판4
야채가게총각이 어디 있었는데
7개월 전
글쓴신판
비슷한거 있습니다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
19 kt 직원
7개월 전
글쓴신판
오 정답~ 정확한 답은 kt매장직원
7개월 전
신판8
박건우 노량진 고시원어쩌고였던거같은데ㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
땡~ ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
아 그건 다른 증사였고 저게 드라마 단역인가?
7개월 전
글쓴신판
와 맞아!!
7개월 전
신판9
1 과일장수였나 야채가게였나..
7개월 전
글쓴신판
둘중 뭐게요 답 있습니다
7개월 전
신판9
과일가게사장님!!
7개월 전
글쓴신판
마자용~
7개월 전
신판10
이거 대박 웃기다…
7개월 전
글쓴신판
신판도 도전해보세요
7개월 전
신판11
23 청년회장
7개월 전
글쓴신판
오 정답정답!
7개월 전
신판11
1 과일가게 사장님? 인가
7개월 전
글쓴신판
와 정답!!
7개월 전
신판11
너무 많이봐서 거의 다 외워버림,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
고인물이닼ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
생각났다 7 눈썹문신모델이었나
7개월 전
글쓴신판
와 마자용~
7개월 전
신판8
오재일이 청년회장? 마을회장?이었고 양의지가 기업총수?임원?이었나?
7개월 전
신판8
뭔 죄다 물음표네
7개월 전
글쓴신판
와 이 고인물 뭐야 오재일 마을회장 양의지 기업총수 맞아
7개월 전
신판8
허경민 농부
7개월 전
글쓴신판
마자용~~
7개월 전
신판9
어디 농부도있었는데
7개월 전
글쓴신판
맞습니다 누구일까요
7개월 전
신판12
허경민이 뭐엿더라 농부? ㅜ
7개월 전
글쓴신판
정답~
7개월 전
글쓴신판
4, 5, 6, 8, 11, 12, 14, 15, 17 남았습니다
7개월 전
신판13
이정후 눈썹 문신 모델
오지환 아이돌 매니저
고우석 공대생

7개월 전
글쓴신판
와 맞아!!!
7개월 전
신판13
강백호가 변호사였나?
7개월 전
글쓴신판
신판 고인물을 넘어섰군 정답!
7개월 전
신판9
백번보면 백번웃었는데 말이지..
7개월 전
글쓴신판
5, 6, 8, 11, 12, 14, 17 남았습니다
7개월 전
신판9
백호선수가 변호사였나?
7개월 전
글쓴신판
마자용!
7개월 전
글쓴신판
5, 6, 11, 12, 14, 17 남았습니다