공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
당신의 선택은? 

*오타니 선택시 통역 있음

신판1
닥 1
8개월 전
신판2
22 제발 감독얘기만 하다 나올듯
8개월 전
신판3
닥1 구단주랑 1도 말하고싶지 않아요
8개월 전
신판3
만난다면 제발 SNS좀 끊어라 말고는 없어
8개월 전
신판4
걍 오타니한테 배트로 맞는 시간을 가져듀 1
8개월 전
신판4
구단주랑 얘기하는 시간 실제로 가졌는데 (나 말고 팬들이) 걍...... 시간 낭비랍니다 여러분 오타니와 데이트합쉬다
8개월 전
신판5
1 데이트는 모르겠고 우리팀 영업 한 번 해볼게
8개월 전
신판6
1 구단주랑 말해봣자 시간낭비일듯
8개월 전
신판8
22 진심으로 이팀을 놔달라고 20분동안 애걸복걸하고싶음
8개월 전
신판9
222 제발 단장 감독얘기하고 싶음 거기서 거기겍지만..
8개월 전
신판10
2 몸으로 대화도 가능한거지? 딱 1분에 한대씩 20대만 때릴게
8개월 전
신판11
8개월 전
신판12
8개월 전
신판13
1 솔직히 내가 말한다고 듣겠음..? 이미 알고는 있지만 똥고집부리는거지
8개월 전
신판14
8개월 전
신판15
닥1
8개월 전
신판16
8개월 전
신판17
1 어차피 구단주쉑 내 말 귓등으로도 안들을듯
8개월 전
신판21
아 인정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 1고르려고 했다가 이 댓보고 맘 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
1 얘기해서 들었을거면 진작 들었음 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
11111 그때까지 일본어 프리토킹 마스터하겠음
8개월 전
신판20
닥1 얘기하면 들어주긴할거냐고 걍 먼지1의 외침이것지
8개월 전
신판22
닥2 걍 쌍욕이라도 박고 올래
8개월 전
신판23
2 고르면 내 의견을 좀 수용해주기도 하는 거야? 그럼 닥2 근데 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 거면 차라리 혈압이나 세이브하게 1 고를래
8개월 전
신판24
1이면 오타니영입 ppt 준비함
8개월 전
신판25
1진짜 밥 한번만 먹자
8개월 전
신판26
닥 1 구단주한테 내가 얘기해봤자 자기 고집대로 감 대화 20분? 지가 5분 하고 바쁘다고 끝낼 사람임
8개월 전
신판27
8개월 전
신판28
1 구단주 만나면 SNS 인증샷 올라갈 것 같아
8개월 전
신판29

8개월 전
신판28
상상했는데 스트레스
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ...알것같아ㅜㅜ 신판..힘내
8개월 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
8개월 전
신판30
아 어렵닺......
8개월 전
신판31
저는 1이요 어차피 구단주는 말 안통함
8개월 전
신판32
8개월 전
신판33
1해서 우리 팀으로 데리고 온다
8개월 전
신판34
2 감독 바꿔줘요
8개월 전
신판35
닥11111
8개월 전
신판36
8개월 전
신판37
닥1 왜 만나 시간 겁나 아까움
8개월 전
신판38
닥1 내가 말한다고 처듣지도 않을 듯 ㅎㅎ
8개월 전
신판39
8개월 전
신판40
8개월 전
신판41
우리팀으로 꼬셔여지

8개월 전
신판42
8개월 전
신판43
22 김종국 경질 좀 심재학도..
8개월 전
신판44
장석아 나와봐 질문할게 많아..
8개월 전
신판45
222 ppt로 발표 준비해 갈게
8개월 전
신판46
닥2 인스타 압수할거임
8개월 전
신판47
8개월 전
신판48
닥 1 오타니 얼굴만 봐도 행복해
8개월 전
신판49
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 베테랑이 중요한 이유 19분 박고 온다
8개월 전
신판50
111 오타니랑 인생네컷 찍을래
8개월 전
신판51
111 고집개쎄서 어차피 내말 안들음
8개월 전
신판52
구단주와의 대화가 아니라 파이트 아니야..? 걍 눈 마주치자마자 이종격투기 할 거 같은데...
8개월 전
신판53
닥1 무조건1....
8개월 전
신판54
8개월 전
신판55
닥111
8개월 전
신판56
8개월 전
신판57
8개월 전
신판58
2 선택하면 쳐도 되는 거야?
8개월 전
신판59
닥1..
8개월 전
신판60
1♡ 2는 누군가 해주겠지
8개월 전
신판61
닥1
8개월 전