공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
특히 다른 법사류 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

공중 윗텔이.. 안돼..? 

2연 텔이.. 안돼..? 

스우듄켈검마 똥을.. 윗텔로 못피해..?.. 

텔 점 블링크 똥꼬쇼로 피하는거 짱재밌는데 .. 다들 츄라이..?

용사1
배메 재밋어.. 피블 짧은것만 아니면 참 재밋지..
10개월 전
용사2
배메 그래?!?!?! 어 내직업도 저거 되는거같은데 좀 다른가?!?
10개월 전
글쓴용사
루미야????
10개월 전
용사2
헐 오케아랏서마자!!
10개월 전
글쓴용사
루미 이퀄텔은 엄청 좋은편이라소 알아쮜~~~~
10개월 전
용사2
이퀄땐조아. .히히
10개월 전
글쓴용사
2에게
기본텔도 딜레이가 다른 법사에 비해 좀 짧지 않아?
루미 안키운지 좀 되서 자세히 기억이 안낭

10개월 전
용사2
글쓴이에게
음 다른 법사도 키워봤었는데 그렇게 큰 차이는 없는거같아!! 그냥 난 윗점프했을때도 텔포 되는거랑 이퀄때가 만족스러어 히히

10개월 전
용사3
배메 팔 짧은거 빼면 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사4
2연텔은 신이야
10개월 전
용사5
답답해서 모법못해...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용78 0:583182 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???14 09.19 23:35318 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591663 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101393 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27504 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위