공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사귀자고 했어? 아님 좋아한다고 했어 ㅠㅠ?

우동1
좋아한다고 했지
8개월 전
글쓴우동
어떻게 됐어 ? 상대방 반응은 어땠어?
8개월 전
우동1
상대가 싫다고도 좋다고도 안함
그냥 없던일처럼 굴었어

8개월 전
우동2
좋아한다고 했어 난 묵은 체증 내려가고 애인이 스트레스 받아서 배아프다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴우동
애인됐어 !? 우와 !!!@! 친구 사이였어?? 둘 다 원래 이쪽이었구 ??
8개월 전
우동2
친구 사이였고 친구는 원래 이쪽 나는 친구 좋아해서 알게된 케이스야 !!
8개월 전
글쓴우동
우와...그렇구나 ㅠㅠ답변 너무 고마워 ㅠㅠ나랑은 반대입장이네!... 동이가 내 짝녀입장이라서 그러는데 몇개만 더 물어봐도 될까 !? 그럼 동이가 친구를 바라볼때는 어떤 느낌이었어? 다른 친구를 볼때랑은 확실히 다른게 느껴졌어 ?
8개월 전
우동2
당연당연….좋아하는티 안내려고 더 틱틱댄적도 많고 그러면서도 어떻게든 전화하고 만나려고하고 그랬지 ㅋㅋ 난 원래 나를 잘 아는 스타일이라 그냥 처음 만나고 며칠 안돼서 얘를 좋아하나보다 했어 !
8개월 전
글쓴우동
2에게
우와...진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ왜이렇게 뭉클하지... 나도 잘 말할수 있으면 좋겠다. 동이는 그럼 애인이 이쪽인건 친구일때부터 알고있었어? 나는 조만간 짝녀에게 내가 여자를 사귈수 있는 사람이라는걸 밝힐까 해...!!!

8개월 전
우동2
글쓴이에게
응응 ! 애인이 먼저 나한테 커밍아웃했는데 나는 마음 들킬거같아서 숨기다가 거의 고백힐때쯤 돼서 밝혔어 ㅋㅋ 쓰니 커밍아웃도 성공적이었음 좋겠다 ㅠㅠ 이런쪽에 거부감은 없는거야 ??

8개월 전
우동3
2에게
혹시 마음 들킬거 같아서 숨겼을때 아예 이쪽 아닌척도 했었어??

8개월 전
우동2
3에게
일부러 숨긴건 아니지만 내가 남친도 있었어서 단 1%도 의심하지 않았어 ㅋㅋ 애인이 눈치가 없기도 히고 ㅎㅎ

8개월 전
글쓴우동
2에게
웅 저번에 이야기했을때 거부감은 없어보였어 ㅎㅎ 이야기해줘서 고마워 ㅠㅠ 동이 행복한 연애 해 !!!

8개월 전
우동2
글쓴이에게
웅웅 쓰니도 꼭 잘돼서 행복한 연애했음 좋겠다 !!

8개월 전