모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5161l
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

1년인데 정 너무 들었어 보고싶을거야..🥺  

내 가족이니까요 라는 말이 왜이렇게 뭉클한지 

팬들은 페디 같은 용병 투수 가진 팀이라 자랑스럽고 행복했어 어디있든 꼭 행복해 !🍀🩵

다노1
페디 우째보내..🥺 루친 보낼때 기분들어 지금
7개월 전
다노2
와... 진짜 감동적이고 너무 고맙고... 좋은 대우받고 빅리그에 리턴한다면 기쁜마음이 더 클거같음 어디서든 건승하길!! 페디 고마웠어 진짜 멋있었다👍🏻👍🏻👍🏻
7개월 전
다노3
페디야 💚💙💚💙
너같은 친구가 있다면 우린 환영이야 이름이 “에릭”이라면 더 좋고

7개월 전
다노4
페디야...... 메이저 가서 아프지말고 잘 던졌으면 좋겠다ㅠㅠ 늘 바라기만 바라서 미안하고 고마웠어💚💙
7개월 전
다노5
너무너무너무너눔 눈물난다 ...... 페디야 고마워
7개월 전
다노6
눈물난다 페디야... 어딜가나 항상 응원할게 23년 시즌을 엔씨와 함께 해줘서 고마웠어. 이렇게 훌륭한 선수와 함께 할 수 있었다는 게 팬으로서 너무 영광스러운 시간이었어!!
7개월 전
다노7
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
다노8
페디야 진심으로 어디로 가든 건강하고 네가 행복한 야구를 했으면 좋겠다🍀
페디 너가 우리팀에서 보여준 모습은 감동 그 자체여서 나는 이 1년을 평생 잊지 못할거야 정말 고마웠고 항상 응원할게🫶
이렇게 멋진 선수의 팬을 할 수 있게 해줘서 고마워💚💙

7개월 전
다노9
페디야ㅠㅠ어딜가든 어디서든 늘 응원할게🩵 우리와그리고 우리팀과 함께 해줘서 정말 고마워💚💙아프지말고 건강해야해🍀🍀
7개월 전
다노10
페디 덕분에 너무 행복했어 NC 와줘서 너무 고마웠고 또한번 큰 꿈을 향해 도전할 널 응원할게💚💙💚💙
7개월 전
다노11
페디🥺🥺 정말 어딜가든 꼭 행복해야해 건강해야해!!! 덕분에 올 시즌 정말 행복했고 우리의 자부심이었어!! 언제든 놀러와 우린 가좍이니까🥹🩵🩵
7개월 전
다노12
페디 진짜 어딜가도 응원할거야 다치지말고 행복하게 야구 했음 좋겠다!!🍀🩵💚💙
7개월 전
다노13
페디 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 감동주고 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 야구를 하던 응원할게(이왕이면 엔씨가 좋긴한데ㅋㅋㅋㅋ) 페디가 있어서 2023시즌 행복했었다🍀
7개월 전
다노14
엔페딱이였으면 좋겠지만….😭
그동안 진짜 고마웠어💚💙

7개월 전