공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

감동받움 

아..개막할때 됐는데

신판1
내 기억엔 저거 듣고 화답의 안타 날려줘서 역전했었음........ 🥹
8개월 전
글쓴신판
마자 학생 2루타 쳤어.....
8개월 전
신판1
근데 서코가 ㄹㅇ 웬만큼 응원 소리 커도 앰프 잘 안 끄는 사람인데 저나루 진짜 레전드였다......
8개월 전
신판2
도영아 갸빠들은 너 기 안 죽게 해줄 자신 있다 쑥쑥 크자!!!!1
8개월 전
신판3
와 완전 소름
8개월 전
신판4
김도영 응원가 부르러 구장 간다,,
8개월 전
신판5
도영이 응원가 겁나 벅차
8개월 전
신판6
무앰프는 아닌 것 같아 !!!!
그래도 육성응원 소리 짱 크다

8개월 전
신판6
역시 무지네들 응원 짱이네
8개월 전
신판1
나 저날 직관 간 무지인데 8회초에 무앰프 응원 맞았어! 북+휘슬로만 지휘하셨어
8개월 전
신판6
헉 음원 들리는 것 같았는데 갸팬들이 진짜 잘 부른 거구나
8개월 전
신판1
도영이 노래가 약간 부르기 편하고 좋아서 흐흐 저날 8회에 김선빈 김도영씨 노래 두 개 무앰프로 했답니다 응원 칭찬 고마와요 🫶
8개월 전
글쓴신판
짱이당 헤헤
8개월 전
신판1
글쓴이에게
내 기억이 맞나 찾아보다 찾은 저날 현장 영상 ㅋㅋㅋㅋ
무반주 응원들뿐만 아니라 외쳐라 최강 기아부터 레알 웅장해지니까 글쓴 무지에게 공유합니다

8개월 전
글쓴신판
1에게
헐 달려갑니다요

8개월 전
신판7
나 저날 직관 갔는데 넘 좋았어 ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판8
노래 자체가 중독성 쩔어요ㅠㅠ 넘 잘 만드셨어
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??139 12:2524970 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존52 07.22 21:3915800 0
야구 2025 퐈 예정 선수46 07.22 20:5710997 0
야구 올해 FA 중에 누가 젤 탐나??48 07.22 22:456967 0
야구야구 입문 때 착각하기 쉬운 것 중 하나가 영결컷 인거같아88 12:566571 0