모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2565l
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

[잡담] 김원형 경질 타임라인 | 인스티즈 

10월 28일에 감독 잔류 및 코칭스태프 개편 결정>29일 구단주가 누구를 만났는지 뭔 얘기를들은건지 변수가 생김> 30일에 갑자기 팀장들 소집하고 내부 회의 열고> 31일 12시에 경질 통보

고동1
대체 뭔 질알을 했을지 궁금하네ㅋㅋ...
10개월 전
고동2
대책없이 🐶난리 뻐거지
10개월 전
고동2
김원형 보다 하나라도 떨어지는 감독 데리고 와봐ㅋㅋㅋ 이 정도로 예의 없고 소란스럽게 경질했는데 당연히 완벽한 감독 데려오시겠쥬??
10개월 전
고동3
끼발 진짜...
10개월 전
고동4
아 또 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
고동5
하 또 빡친다 웬 개병 들때문에 우리팀이ㅜㅠㅠ
10개월 전
고동6
싸가지 진짜
10개월 전
고동7
개싫다
10개월 전
고동8
이게 타임라인으로 까발려진것도 웃겨ㅋㅋ
10개월 전
고동9
저렇게 경질을 할거였음 대책이라도 세우고 했어야지 뭐 내년에 감독없이 시즌 치를거였냐고 ㅋㅋㅋ 경질을 저따구로 한것도 네가지 없는데
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4419134 0
SSG(마플) 48 10.01 19:486238 0
SSG 광현이 연호12 10.01 20:272626 1
SSG ㅈㅅㅇ기자 유튜브 떴어15 0:315355 0
SSG얘들아..14 15:042172 0
트렌드 🔥