공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
ㅜㅜ

신판1
나야나
7개월 전
글쓴신판
근데 개재밌지 ㅋㅋ
7개월 전
신판1
아 진짜 오늘 안 보려고 했는데 이렇게 재밌는 경기를 해버리면…
7개월 전
글쓴신판
그니까…ㅋㅋ 그치만 난.. 그냥 볼란다
7개월 전
신판2
ㅋㅋ나도..
7개월 전
글쓴신판
후회없는 선택…?
7개월 전
신판2
오늘 학교에서 열심히 해서 좀 쉬는 중..! 이라고 합리화할게
7개월 전
글쓴신판
그래 파이팅!!!
7개월 전
신판2
신판이두!!
7개월 전
신판3
나돜ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
수능도 잘 보자!!
7개월 전
신판4
.... 자기야,,,, 평소에 공부 많이 햇서...? 했으면 봐도 된다
7개월 전
신판4
근데 오늘 진짜 갸재밌서.... 오늘만 보자
7개월 전
글쓴신판
평소에도 야구봤지~~~~~!!!
7개월 전
신판4
오늘 야구도 재밌게 보고 수능도 잘 보쟈잉!!!!
7개월 전
글쓴신판
🤟🤟🤟🤟 나이솨!!!!
7개월 전
신판10
뻔뻔해: 당당해: 기막혀:
7개월 전
글쓴신판
염치 어디 넙치한테 맡기고 야구 보는 중 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판5
티비꺼
7개월 전
글쓴신판
그치만… 이제 막 역전했는데
7개월 전
신판6
원래도 재밌는 야구가 더더더 재밌을 시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
그치만 수시합격한거 아니면 공부하자ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
티비꺼 수능 코앞이다!!
7개월 전
글쓴신판
코시우승도 눈앞이라서 못끄겠어 나 너무 힘들다
7개월 전
신판8
나도 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
우리 파이팅!!
7개월 전
신판9
학생 글내려.... ㅡ같은 학생이
7개월 전
글쓴신판
잘 볼거야 ㅎㅎㅎ 파이팅
7개월 전
신판11
내년에 야구 보고 싶으면 빨리 공부해!!
7개월 전
글쓴신판
복학엔딩…
7개월 전
신판11
당당하게 자퇴서 내러 가야지이
7개월 전
신판12
아아 글 내려 근데 야구가 수능에 도움 좀 되는듯?? 강철심장
7개월 전
글쓴신판
멘탈같은거 좀 도움되긴 함 ㅋㅋ 다틀려도 웃는 그런거
7개월 전
신판13
헐 나랑 똑같다 우리 복학하지말고 더 좋은 데 가자!!!!
7개월 전
글쓴신판
그랬으면 좋겠어ㅜㅜ 진짜 팟팅이다!!!!
7개월 전
신판14
학생 티비 꺼!!!!!!!!!!
7개월 전
신판14
그리구 수능 잘봐!!!! 추우니까 건강 조심하구!!!!!
7개월 전
글쓴신판
넘너무 고마워 9회까지만 보고 끌게 ㅜㅜ
7개월 전