공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
적어도 거기서는 환호하지 말아야지
추천  1

신판1
심지어 오심때문인데 인성 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판2
ㄱㄴㄲ...제발 적당히들좀 하세요 다같이 즐기자고 하는건데
8개월 전
신판3
ㅇㅈ 이게 제일 열받는데 자꾸 딴 말 나오는 게 짜증남…
8개월 전
신판4
아 그니까 뭐하자는..
8개월 전
신판5
진심 오심인데 거기서 환호를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 팀한테 저럼 진짜 개빡칠듯
8개월 전
신판6
이게 진짜 오바야…
8개월 전
신판7
1루를 갔으면 좀 가만히 있으라고 지들 홈구장에서는 지들 홈구장이라고 난리더니 남의 홈구장에서는 왜 그러시는지?
8개월 전
신판8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 홈도 아니고
8개월 전
신판9
ㄱㄴㄲ 진짜 진심으로 그게 잘못된 행동인걸 모르나?
8개월 전
신판10
오심때문인데 진짜 너무한다
8개월 전
신판11
개추해
8개월 전
신판12
ㅁㅈㅁㅈ 감독 퇴장에 환호는 오바더라
8개월 전
신판13
1루에서 삼진 부르고 환호하고 야유하고...
8개월 전
신판14
ㅇㅈ 오심 때문에 억울하게 퇴장당한건게 환호하고 삼진콜 하는거 인성 대박
8개월 전
신판15
1루에서? 진짜 뭐하는
8개월 전
신판16
원래 상대팀 감독 퇴장할때 그런 경우 많긴함 근데.. 1루에서 했단게 포인트인거지?
8개월 전
신판17
인성 레전드..
8개월 전
신판18
여기서도 직관 다 그런다 하던데 어떤 원정팀이 1루에서 그런답니까?
8개월 전
신판16
그 글에 댓글 달았었는데 본문에 1루에서 했단 말은 없었음
8개월 전
신판18
아하 난 당연히 계속 말 나와서 또 1루에서 그랬구나 바로 생각함
8개월 전
글쓴신판
내 친구 오늘 직관갔는데 1루에서 그러는 팬들 있었다더라고 기분 너무 안좋았어서 더 힘들었다더라
8개월 전
신판18
애초에 1루를 원정팬이 티켓팅 했다는거 자체가ㅜㅜ 익사이팅석에도 있었다며 오늘 전체적으로 이상했음 처음부터 끝까지..ㅜ
8개월 전
신판19
진짜야....?
8개월 전
신판20
타팀팬인데 좀 오바라고 생각했음
8개월 전
신판21
헐 뭐야? 어떤팀?
8개월 전
신판29
엘지요 ㅎ
8개월 전
신판22
에반데
8개월 전
신판23
엥?? 환호했다고?
8개월 전
신판23
다른 것도 아니고 오심때문에 퇴장인데 진짜 너무하네 ㅋㅋ
8개월 전
신판24
헐 에바ㅋㅋ
8개월 전
신판25
진짜 매너 없네..
8개월 전
신판26
1루에 많았어 내주변에도 계속 그랬음
8개월 전
신판27
진~~~짜 꼴보기싫다 ; 크트 내팀마냥응원하고있는데 제발좀 이겼으면 좋겠어....
8개월 전
신판28
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 잘못들은줄 아니 다른것도 아니고 오심때매 항의하다가 퇴장당하는데 환호하는 사람들 첨봄
8개월 전
신판29
진짜 개같이 빡쳐서 꼭 우승하고 싶음
8개월 전
신판30
진짜 우웩
8개월 전
신판31
눈에뵈는거없는가보네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
이건 진짜 너무하네