공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안엮이고 싶다 걍....참고로 비매너팬 지칭하는거니까 본인이 아니라면 찔릴일 없음

신판1
ㄹㅇ
8개월 전
신판2
아무리 코시가 아니라 이전에는 코시에서도 이런말 나온적이 거의 없었어 진짜 그팀만 그래
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니팀은 어딘데?
8개월 전
신판9
이건좀ㅋㅋ
8개월 전
신판12
니팀 밝혀봐 니 팀 논란 다 가져와줄게
8개월 전
신판14
이때싶 ㅋㅋ
8개월 전
신판16
아이구야
8개월 전
글쓴신판
아 글망시키지마...
8개월 전
신판5
알못이라 그런거 같아서 이해하는데 크보판에 그 팀 이라 불릴 팀 진짜 없다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
그동안 코시 이런 논란없이 깔끔하게 다 진행됐었는데? 또 이때다 싶어서 몰려왔네 2010년대 이후로 응지석 점령해서 이렇게 크게 논란된 사례부터 가져와보든가
8개월 전
신판25
ㅇㅇ 신판네 팀 까뵈 어디팀임?
8개월 전
신판5
본인팀 안까고 다른팀 팬인척할듯 100프로
8개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 팀 어디야?
8개월 전
신판36
그 팀 "비매너팬"이라고 수정ㄱㄱ
8개월 전

신판3
ㄹㅇ
8개월 전
신판4
ㄹㅇ 이렇게 말 나오는거 처음 봄
8개월 전
신판6
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나 팬들끼리 자정이라도 해
8개월 전
신판7
ㄹㅇ
8개월 전
신판8
ㄹㅇ
8개월 전
신판11
ㄹㅇ 너무 심해...
8개월 전
신판11
진짜 상대편 안쓰러울 정도야..
8개월 전
신판13
진짜 이렇게 말 나오는거 ㄹㅇ 처음 봄
8개월 전
신판15
ㄱㄴㄲ 진짜 개 비호감이야 이래놓고 또 일진짓 이러겠지…?
8개월 전
신판17
가만히나 있으면 몰라 피의 실드 오지게 침
8개월 전
신판18
ㄹㅇ 안만나서 다행
8개월 전
신판19
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 해도해도너무한다는생각뿐
8개월 전
신판19
어떻게 경기끝날때마다 비매너논란이나냐
8개월 전
신판20
ㄹㅇ 어떻게 매경기마다 얘기가 나옴...
8개월 전
신판21
ㄹㅇ 코시면 다 이해해줘야되는 것도 아닌데...
8개월 전
신판22
ㄹㅇ
8개월 전
신판23
지금 1차전부터 모든 경기가 말 나오는데 문제 있는거 아닌가
8개월 전
신판26
ㄹㅇ
8개월 전
신판27
오늘 직관했는데 진짜 ..넘 속상했다
8개월 전
신판28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜안만나고싶음ㅎ
8개월 전
신판29
ㄹㅇ 졸ㄹ라 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
어떻게 매경기마다 말이 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
매번 말나오는거면 뭐... ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
근데 진짜 매 경기마다 말 나오는 것도 쉽지 않은데 진심...
8개월 전
신판32
난 직관볼 때 일부러 피한다 정규때도 말나오잖아..ㅎ인기팀들도 이정도까지 절대 아니였음
8개월 전
신판33
경기 끝날때마다 난리인것만 봐도 정상은 아님
8개월 전
신판34
아니 현장에서 아무도 안말림...?같은 팬끼리 말리는게 더 효과 좋을 것 같은데...애초에 정상적인 팬들은 다 근처에 없었으려나?
8개월 전
신판35
팬이 적어서 이런가 그냥 너무 속상함
8개월 전
신판35
무시하면서 응원하는데도 너무 크게 야유하니까
8개월 전
신판35
무시하면서 응원하는데도 너무 크게 야유하니까
8개월 전
신판37
비매너 이게 문제인게 그냥 평범하게 보고 있는 엘지팬들도 이미지가 이상하게 잡혀서 그냥 자기 팀에 먹칠하는 중이야
8개월 전
글쓴신판
그니까 타팀에 민폐로만 끝나는게 아니라 본인팀 팬들한테도 민폐인데 왜 저러나 싶음
8개월 전
신판38
ㄹㅇ 아니 내가 커뮤를 올해 처음해서 그런가...? 야구는 6년 봤는데 너무 심해
8개월 전
신판39
직관 후기마다 진짜 파파괴임...
8개월 전
신판40
팬들 자정도 안하던데 왜 그러는거야? 원래 거기 팬덤은 각자도생이야? 난 그런 스포츠 겪어본적 없는데 왜 이러는거야 진짜..
8개월 전
신판41
홈은 홈 완장질이라고 생각이라도 들지 남의 집에서 저러는 건 내 또 첨본다
8개월 전
신판42
ㄹㅇ 걍 어이없어 자긴 아니니까 하자 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환멸
8개월 전
신판43
이전 코시들 비매너 논란있던거 있음? 진짜 있나 궁금하네 내가아는건 없어서 ㅋ 이번이 진짜 맨날 매경기마다 겁나 논란거리밖에 없음
8개월 전