공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
잠도 안오고 오심때문에 너무 화나겠지만.. 

패패승승승 11프로도 뚫고 올라온 팀이야 

1승 2패 코시는 15프로 우승 확률이래 

못 뚫을게 뭐가있어 …!! 난 솔직히 경기력 보고 많이 지친것도 보이긴 하는데 선수들 끝까지 물고 늘어지는 것 보고 정말 부럽기도 하고 이렇게 간절하게 해야 코시하는구나 생각도 들었어 

선수들도 많이 허탈할거야… 그치만 오늘 경기 마음에 두지 말고 내일 경기 잡으면 된다는 자신감으로 경기하셨으면 좋겠다 …!!! 

Kt 특유의 마법이 다시 부활하길 나도 기도할게 🔮 ❤️

법사1
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 위로되는 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜🥺 마법이 이루어지길🔮❤🖤
10개월 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 뜨뜻해진다ㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
법사3
고마워😭😭🔮
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 13:1020742 0
KT오늘 이겨서 좋은데10 17:147131 1
KT나 너무 떨려 직관 처음 와봐13 12:531571 0
KT난 진짜 손동현이 왜이렇게 기특하지 9 17:071423 0
KT구단주 오늘 경기 보러 왔다는데??8 17:593579 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..