모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

[잡담] 아니 스트존 너무 심했는데? | 인스티즈 

이건 편파 소리 나와도 할말 없는듯
추천  1

신판1
저 볼 뭐임?
10개월 전
신판2
오늘 양쪽 다 심했어
10개월 전
신판3
스윙 오심 빼곤 둘다 비슷해
10개월 전
글쓴신판
진심으로? 케이티 공격때 좌측 쪽으론 아예 안잡아줬는데?
10개월 전
신판3
댓글 보세용🤍
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
신판26
아 미안 우리 어그로인줄 알았어 미안
10개월 전
신판4
눈 뜨셨나요..
10개월 전
신판5
양쪽 다 레전드임
10개월 전
신판6
존은 둘다 이상한데?
10개월 전
신판7
솔직히 양쪽 비슷하다고 생각하는데
10개월 전
신판8
타팬인데
비슷한디 잘봣다는건 아님

10개월 전
신판9
양쪽 다 이상한데
10개월 전
신판10
오늘 걍 주심이 미야
10개월 전
신판11
뭔 편파야 다 이상했는데
10개월 전
신판12
이때싶..
둘 다 오바임

10개월 전
신판13
존은 둘 다 이상해보여
10개월 전
신판14
존은 두팀다 또이또이인듯 어디가 편파라는겨
10개월 전
신판16
걍 비슷비슷한듯 존은 편파라고 하기엔 억지같음
10개월 전
신판17
아니 볼판정이 양쪽 다 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅜ 틴트 썬글라스 끼고나온거 아님?;
10개월 전
신판19
둘다 이상해
10개월 전
신판20
별로 편파인지 모르겠는데..
10개월 전
신판21
둘 다 이상한데 뭔 편파야 ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판22
둘 다 이상
10개월 전
신판23
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 편파인데
10개월 전
신판24
어디가 편파라는겨
10개월 전
신판25
누구 편파 말하는건지 감도안옴
10개월 전
신판25
전체적으로 존이 오른쪽으로 넓고 왼쪽 안잡아주던거같긴함
10개월 전
글쓴신판
아니 크트 공격때 좌 중단 하단 만 봐도 감 오지않나 스트 몇개가 볼이된거임
10개월 전
신판25
ㅇㅇㅇ맞아 왼쪽을 진짜 엥? 싶게 주긴했음..
10개월 전
신판27
비슷해보이는데.. 어디 한 팀만 널널해보이지 않음
10개월 전
신판29
둥인데 오늘 양쪽 다 스트존 이상했어… 정신 나갈뻔
10개월 전
신판30
심판 참 골고루 억까했네
10개월 전
신판31
그냥 지멋대로 존이였음
10개월 전
신판32
둘다 구렸음... 경기 봤는데 양쪽 다 구렸음
10개월 전
신판33
양쪽 다 구렸어 깔거면 제대로 까
10개월 전
글쓴신판
하 진짜 스트존도 못보는거 실화냐
10개월 전
신판34
뭘보고 편파라는거ㅋㅋ제대로 말하지도 못하면서
10개월 전
글쓴신판
케이티 공격때 좌 중단 하단 안잡아준거 보라고 스트존 보고도 못 느끼면서 뭘 물어
10개월 전
글쓴신판
저 구역 스트만 7개가 볼이 됐는데 이게 비슷하단거임?
10개월 전
신판35
그냥 둘다 이상 ai로 하는게 맞음 투저타고 되더라도..
10개월 전
신판36
엥 경기본거 맞아? 초중반 스트존은 오히려.. 반대상황임
10개월 전
글쓴신판
아니 스트존이 나왔잖아... 방송 중계는 방송사 존이고..
10개월 전
신판37
도대체 좌중 하단을 뭘 말하는 거야? 걍 존이 겁나 이상한 것 같은데 잡았다 안잡았다 하는데
스트로 잡힌 건 안보임? 저런건 편파가 아니라 심판이 개이상하다 해야하는 거 아님?

10개월 전
글쓴신판
걍 인티엔 스트존 볼 줄 아는애도 드묾 이게 뭔 야구 커뮤냐 진짜 kt 공격때 좌중단 하단 스튼데 다 볼 준거 안 보이나
10개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판38
진짜 누구 편파라고 하는 건지 감도 안옴
10개월 전
글쓴신판
와우
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱53 10.08 22:5611399 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전41 13:5815863 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??83 19:294717 1
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?47 18:225235 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄55 20:503274 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..