공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
정규시즌 평일경기에 좀 거리있는 팀끼리 경기하는것도 아니고(보통 이런경우에는 원정가는게 쉽지 않으니까!) 가을야구+코시인데 응원석 자리 남는게 말이됨??? 주말경기만해도 없어서 못가는 자리가 가을에 남겠냐고

신판1
암표산거일수도
8개월 전
신판2
ㄹㅇ노리고 한거면서ㅋㅋ
8개월 전
신판3
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정 응원석 자리가 없어서 홈팀 응원석을?
8개월 전
신판4
티켓팅 시도한 신판이면 모두가 알듯
8개월 전
신판5
ㄹㅇ 말도 안됌
8개월 전
신판6
그냥 백퍼 첨부터 노리고 들어간거지...
8개월 전
신판7
100퍼 노리고 한거지 아무리 자리가 없어도 남의팀 응원석을 왜 건드려 뻔뻔한 거짓말이야 저것도
8개월 전
신판8
나도 이해 안가 코시 티켓팅이 얼마나 힘든데
8개월 전
신판9
ㄹㅇ 가을야구 그것도 코시인데 어케 자리가 남아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 응지? 이건 걍 노린 거지...
8개월 전
신판10
원정 응지 예매하실 때 다른 홈 좌석도 있었을 거잖아요? 그 많은 선택지 중에 굳이 본인이 고르신 거지 자리 없던 게 아니죠? ㅋㅋ 근데 자꾸 자리가 없었다니
8개월 전
신판11
ㄹㅇ 당연히 코시인데 널널하겠내
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위116 21:434316 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?73 11:4118464 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까61 17:387004 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??53 13:1812520 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?45 17:182851 0