공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
그때는 그게 일부라고 생각해서 타싸글 가져오지말라고 같이 뭐라했었는데 그때 비매너팬들 더 뭐라했었어야되나 생각드네....

신판1
그게 찐이었을줄은...ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
그러게다..
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 일부가 아니잖아...
8개월 전
신판4
공론화되는 게 맞음 진짜...
8개월 전
신판5
실제로 실천하는 사람들이 이렇게 매경기 많을 줄이야
8개월 전
신판6
그런 팬카페는 원래 다 찐팬이야... 근데 ㄱ이랑 비슷해서 가지고 오지 말라고 한듯 심하긴 하다 ㅠ
8개월 전
신판7
소수일줄 알았음 진짜....
8개월 전
신판8
타싸 일로 시끄러워지는것 같아서 그냥 흐린눈했는데 어떻게 매번 경기마다….
8개월 전
신판9
인티빼고는 다 저런 기조 아냐?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
그러게 타싸 일이라 끌고오는거 싫었는데
8개월 전
신판11
인티에 그런애들이 없는거지 나가면 널렸음..
8개월 전
신판12
ㄹㅇ 그때 나 타싸 가져오지 말라 일반화 하지 말라 했던 것 같은데ㅎ... 내 손 내가 개쎄게 때림
8개월 전
신판13
거기서 오히려 오 ?좋은데요? 우리가 팬이 많으니까요!!! 고고고!! 이런분위기라서 아무 문제 없다고 생각할듯
8개월 전
신판14
그때는 진짜 소수일줄 알았는데 이렇게 조직적으로 움직일줄은 몰랐어
8개월 전
신판15
진짜 그거 농담인줄
8개월 전
신판16
그때 다들 타싸 가져와서 까판 만드냐고 엄청 뭐라고하는 분위기 였는데…
8개월 전
신판17
여기서도 말만 그렇게 하지 없다고 보장은 못하지..
8개월 전
신판18
그니까 ㅋㅋ
8개월 전
신판17
있다고 확정 못짓고 없다고 보장 못하고.. 근데 저쪽 분위기 자체가 내가 한것도 아니고 바꿀수도 없는데 스트레스 받네 이런 분위기라 코시 내내 이럴듯
8개월 전
신판18
그거 진짜 일부라고 소수가져와서 패지말라햇는데 소수냐고 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
그 카페는 절대 일부일 수가 없지 않나
8개월 전
신판20
그게 커뮤였으면 소수가지고 왜그러냐 했을텐데 "팬카페"라 절대 일부일 수 없는 공간인게...ㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다108 08.08 18:474377 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1514638 0
야구 야 여진구 오늘 살살해라61 08.08 18:0512952 2
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호59 10:026249 2
야구사구는 돌고 돈다는 말이 뭐가 문제임?60 08.08 16:525752 3