공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
아무리 팬이 없어도 응원석이 남아도는 자리도 아니고 무조건 노려야 가는 자리아냐?  

그리고 타팀 응원석 갔다쳐도 가만히 있을것이지 .. 타팬인데 우리팀 응원석에 원정팬이 삼진콜하고 야유하고있으면 진짜 들고있는 거 던지고 싶을듯
추천  1

신판2
ㄹㅇ 그냥 경기도 아니고 코시인데?
8개월 전
신판2
티켓팅 피터지는데 그리고 자리없어서 응원석 갔다 이 말 자체가 상대팀 무시하는 발언 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팀 팬 없다고 돌려까는 거잖어
8개월 전
신판3
응원석은 진짜 티켓팅 노려야하는 자린데 말이 안된다 진짜
8개월 전
신판4
타팀 응원석은 어떤 스포츠든 건드리면 안되는건데 아무렇지도 않게 뺏는거 진짜..
8개월 전
신판5
비인기팀이라고 무시하는거지
기롯삼한한테는 저렇게 할 수 있겠냐고

8개월 전
신판6
ㄹㅇ 아무리 흥참동이라도 정규에도 응원석은 자주 매진됩니다
8개월 전
신판7
응원석 잡은 건 홈팀에 자리 없어서 어쩔 수 없이 원정 간 것도 아니고 티켓 풀리자마자 남의 팀 응원석부터 노린 거라서 극혐임
8개월 전
신판8
그냥 비인기팀이라고 무시하는거임 ㄹㅇ 못남
8개월 전
신판8
그래놓고 위잽 가입해서 뭐 어쩌고~ 3루로 교환 원해요~맨날 글 올라오ㅓ...🤦‍♀️
8개월 전
신판8
우리 워페랑 막경기 빅또리데이 응지석 다 채워..아무리 팬없어도...근데 코시 못채우겠냐고ㅠ
8개월 전
신판9
타팀 응지 잡는 것보다 걍 비인기 본인구역 잡는 게 더 쉬울 듯 ㅋㅋ
8개월 전
신판16
ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
신판16
사진만 보고 몰랐는데 케이티 응원단장 뉴스 나온거 영상 보니 되게 심하더라
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 아무리 팀팬수 차이가 나도 코시에 응지석 못 채울만큼의 팀이 어딨냐고 크보에
8개월 전
신판10
대놓고 노려서 간 거면서 무슨 자기쪽 자리를 못 잡아서 반대로 갔다 타령인지 그럴거면 외야를 가
8개월 전
신판13
아무리 인기 없는 팀이어도 응원석 바로 앞이 그것도 코시에 못 채울리가 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
외야 타팀 구역 넘어갔다 이정도도 아니고 무슨
8개월 전
신판14
티켓팅 광탈된 킅팬 한두명본게 아닌디..
8개월 전
신판17
어 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋ 진짜 감정적으로 너무너무너무 싫을거같아 생각만해도 스트레스받음 그래서 크트 응원함 진심으로
8개월 전
신판18
Kt 팬들이 진짜 착한거임 우리 였으면 그 자리에서 다들 싸불하고 난리남
8개월 전
신판19
그니까 뻔뻔한 것도 유분수지 저게 말이 되냐
8개월 전
신판20
근데 이런 경우가 흔해? 이전 코시에서도
8개월 전
신판21
진짜 이기적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 우린 안갓으니까 하는것도 어이없음ㅠ 우리팀이면 진짜 ㄹㅇ 난리남
8개월 전
신판22
오늘 1루 응원석 혼자 앉으신 엘지 남자팬분 ^^.. 진짜 혼자 시끄럽더라 귀 막고 있었어 하…..
8개월 전
신판23
진심 응원석을?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됨
8개월 전
신판24
우리 올해 워페 때 선예매 아니면 응지 예매 힘들었었는데 코시인데 응지 자리가 남아서 왔다? ㄹㅇ 헛소리임
8개월 전
신판25
플옵도 매진이었지만 우리 응원석은 우리가 채웠다고..하물며 코시인데 그걸 못 채운다고ㅋㅋ
8개월 전