모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
우리 공격때도 삼구삼진 소리가 더 크고 우리팀 소리는 묻히고 온통 노랗고 ..우리 선수들한테 더 큰 응원 못줘서 너무너무 속상하더라...홈에서도 이정돈데 잠실에선 얼마나 더 작게들릴까....

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
ㅜㅜ
8개월 전
신판3
아구 ㅠㅠ
8개월 전
신판4
어쩌겠음.. 팬 수가 차이나는데.. 넘 속상해 하지 말어
8개월 전
신판9
팬 수가 문제가 아닌 것 같은데
8개월 전
신판10
뭐지 진짜 위로 못한다..
8개월 전
신판11
2...위로야...?
8개월 전
신판12
이게 무슨 댓글이지 놀리는거임?
8개월 전
신판5
ㅇㅈ..
8개월 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 경기만 보고 슬퍼하고 싶다고 이게 상처가 더커
8개월 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ….
8개월 전
신판7
팬 수가 적어서 응원이 작은 건 어쩔 수 없는 거지만 응원석 뺏기는 건 어쩔 수 없는 일이 아니잖아 너무 화났을 거 같아…
8개월 전
신판7
근데 원래 반대쪽에 앉으면 그 소리가 더 크게 느껴지는 것도 있어 친구가 킅팬이라 원정석 홈팀석 골고루 앉아봤는데 원정석에서 듣는 킅팬들 응원이 홈팀석에서 들릴 때보다 더 크게 들렸어 너가 생각하는 것보다 훨씬 클 거야
8개월 전
신판8
난 타팀이고 술집에서 스크린으로 봤는데… ㄹㅇ 사구삼진 개심하더라
8개월 전
글쓴신판
병살로 진거보다 저게 그냥 직관내내 저게 너무 마음아팠어
8개월 전
신판13
나 직관 갔을 때도 진짜 심하더라 특히 야유랑 삼진구호
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ166 08.12 12:1546573 0
야구 '고척가도 홈이고, 잠실가도 홈이다. 너무 신경 쓰지 말고 쳐라 91 08.12 09:0527147 1
야구 쌥쌥이 관상의 똥차<어떻게 이런 단어가57 08.12 14:1011337 0
야구삼성이 엘지나 두산처럼54 08.12 19:157096 0
야구니땀시 살어야 이거 다른 선수가67 08.12 15:3613146 0