공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
예매하려고 했는데 다 매진이고 너무 빨라서 자리를 못 잡았어 내가 1루 하나라도 잡았으면 그러면 우리 응원소리에 하나라도 보탰을텐데 응원 소리 조금이라도 커졌을텐데 미안해 수원에서도 응원소리가 너무 작더라 상대팀 소리가 너무 크더라 우리 자리인데도 다른팀 색깔이 너무 많더라... 근데 앞으로도 그럴 것 같아서 내가 너무 미안해

신판1
아 타팀인데 너무 속상하다 ..
8개월 전
신판2
나도 미안해 위즈야..광탈 당했어..가고싶었는데..못갔어....미안해..
8개월 전
신판3
속상해 ㅠㅠㅠ 법사야 ㅠㅜㅜ 그러지마 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물날거같어 ㅠㅠ
8개월 전
신판4
그러지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타팀인데 맘아파ㅜㅜㅜㅜ법사들!!!!힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
마음 벅벅 찢겨… 법사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해 진짜…
8개월 전
신판6
하 그니까 홈팬이 안ㅇ잡았는데 너거가 왜 가냐고 거길
8개월 전
신판7
속상해 내가 다 속상해 ㅜㅜㅜㅜ 법사야 다 들릴거야 든든 선수도 법사들 목소리가 더 크게 들린다했잖아 선수들은 알거야 응? ㅜㅜ 푹 자자 내일 꼭 이길거야 🔮🔮
8개월 전
신판8
아 나 타팬인데 너무 속상해… 오늘도 경기 보면서 무릎 꿇었다 내일 이기자
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?82 08.10 13:1317771 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀64 08.10 15:41664 0
야구/알림/결과 2024.08.10 현재 팀 순위66 08.10 21:597288 0
야구근데 파니들은 진짜 피곤할때 졸리다 잠온다 뭐써?47 08.10 23:091165 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)49 1:074439 1