공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
정규시즌 우승하고 사직에서 그 쌩난리 떨었을 때부터 알아봤음 

적당히 사진만 찍고 축하하겠다고 롯데 측에 통보한 것과 달리 타팀 홈구장에서 폭죽과 팡파레 터뜨리고 깃발 흔들고 응원가 열창하던 구단 

본인팀 용병 생일 축하하겠답시고 남의 홈구장에 생일케이크 범벅시키고 치우지도 않고 가고 호텔 앞에서 샴페인 터뜨리며 주민들 민원 넣게 만들던 선수단 

그때부터 구단 일처리 비판하는 목소리들 많았는데 구단에서 자정은커녕 우리 우승~~ 이제 코시니까 더더더 즐겨~~~ 이러니까 팬들이 어떻게 안 물들겠음? (팬들 쉴드치는 거 아님) 

걍 그 선을 넘는 분위기가 구단과 선수단을 넘어 팬들에게까지 확산되어 버린 거임

신판1
진짜 민폐 심각함 부끄러움이라는게 없는듯
8개월 전
신판2
본문보니 진짜 그런듯...... 구단에서부터 자정 좀 시키지 거꾸로 가고있음ㅜ
8개월 전
신판3
으아 그날 악몽 떠오름 진짜 그날은 야구 보면서 최악의 날이었는데 다신 생각 안하고 싶다
8개월 전
신판4
프런트부터 글러먹었네
8개월 전
신판5
사실 지금 생각해도 이해가 안 되는 게 뒤에 본인 팀 홈경기가 남아있는데 남의 구장에서 도대체 왜 그런 거임?
8개월 전
신판6
진짜 상도덕 무슨일임...상도도독ㄱ...
8개월 전
신판7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 얘네 뭐함? 했는데 지금도 얘네 뭐함? 하고 있어
8개월 전
신판8
이게 맞는 듯
8개월 전
신판9
진짜 선이라는게 없는듯
8개월 전
신판10
ㄹㅇ
8개월 전
신판11
프런트에서부터 썩었음
8개월 전
신판12
사직에선 도대체 왜그랬대..
8개월 전
신판13
아 이 글 보고 ptsd 옴… 하 떠올리고 싶지 않은 기억인데 ㅜㅜ
8개월 전
신판13
쓰니한테 뭐라하는 건 절대 아냐 맞말이라고 생각해
8개월 전
신판14
ㅇㅈ
8개월 전
신판15
ㄹㅇ 그냥 콩콩팥팥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩심은데 콩나는거지 ㅎ.ㅎ 그나물그밥~
8개월 전
신판16
진짜 최악이세요 ~ ㅠㅠ
8개월 전
신판17
29년만에 어쩌고…진심 어쩌라고임…. 어쩌다 이렇게들 되셨는지
8개월 전
신판18
저래놓고 뭔 맨날 자기들이 피해자래 어이 없어 저런 논란있으면 젤 먼저 하는 말이 전에 ㅇㅇ구단도 했잖아? 이럼 본인들 처럼 매너없게 안함
8개월 전
신판19
ptsd온다,,,,,ㅎ ㅏ
8개월 전
신판20
ptsd 온다 그래놓고 작년에 쓱도 그랬잖아 시전…
8개월 전