공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
다들 왜 싫어했는지 몰랐는데 이제 알겠다
추천  3

신판1
그냥적당히좀해라제발
8개월 전
신판2
이건 좀
8개월 전
신판3
근데 본문 자체는 맞는 말임 이번 사건보면서 나도 질려버렸어 완전
8개월 전
신판4
쓰리런이 많이 쓰라렸나보네 힘내렴
8개월 전
신판7
그니까ㅋㅋㅋ타격없다
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
얜 이 글쓴 신판이 케이티 팬일줄 어떻게 알고 이러는 거임ㅋㅋ...
8개월 전
신판18
22 법사라는 말 어디에더 없는데 조롱 무엇?
8개월 전
신판17
이건 또 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29년만에 신났네
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내가 왜 엘지팬이라 생각하는거임
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 웃고갈게
8개월 전
신판17
왜? 니가 추측 당하는건 싫나?
8개월 전
신판4
아니 안싫은데 궁금해서 니 궁예짓은 착하고 내 궁예짓은 나쁨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
4에게
먼저 해서 나도 한건뎅 나쁘다고 한적 없어

8개월 전
신판4
17에게
미러링 고마워 역시 인티에 미러링 없으면 맛이없지

8개월 전
신판17
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아웰컴

8개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지야..
8개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 법사란 증거는? 아주 신났네
8개월 전
신판22
이글이 법사인지 아닌지 어케 알고???ㅋㅋ
8개월 전

신판5
넌... 원래 싫어했던거 같아
8개월 전
신판6
이제 또 왕따구단 나오겠네... 그만해라 자꾸 이러니깐 과열되어서 적당히 하라는 거임
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌돌왕
8개월 전
신판8
봐봐 꼭 이렇게 선을 넘는다니깐
8개월 전
신판9
과하다 과해
8개월 전
신판12
으이그
8개월 전
신판14
으이그으이그
8개월 전
신판15
왕따가해자야 왔어?
8개월 전
신판21
이거 레알 가해자다
8개월 전
신판23
이러니까 선 넘지말란 말이 나오잖아 플망진창되고ㅋㅋ 생각을 합시다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2533495 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐109 07.27 21:246906 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?71 11:4115759 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??53 13:189656 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까55 17:384041 0