모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
구장 무너지는거 아냐?

신판1
그날 코레일도 만세 외칠듯
9개월 전
글쓴신판
광주 부산 코레일 기차 없다매... 뚫자
9개월 전
신판2
나 롯한 진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
사다리 타고 올라가서 볼 듯 ㅠ
9개월 전
신판5
부산 광주 대전 어디 하나는 무너지겟군
9개월 전
신판6
이런 글에 빠지지 않는 개롯데는 일단 가을야구 좀 가주도록 하세요ㅠㅠ 일단 나 갈맥이 제일 궁금해요 우리 화력 얼마나 되는지... 나도 알고시픈데 알 기회를 안 주네
9개월 전
신판11
타팬이지만 갈맥화력 너무궁금해서 제발 가을야구좀 올라왔음 좋겠어 진짜진심으로 ㅠ
9개월 전
신판6
고마워요ㅠㅠ 나 가을야구? 너무 꿈 같은 얘기라서 상상만 하는데 어떤 분위기일까 궁금해... 신판네 팀이랑 코시하자!!!!!!! 히힛
9개월 전
신판7
나 너무 궁금해서 직관 꼭 가고 싶은데 내 자리가 없을듯
9개월 전
신판8
롯데가 미안합니다..
9개월 전
신판9
롯데는 둘다포함인데 왜 야구를…
9개월 전
신판10
부산이랑 광주 아재들 삽들고 도로 만들러 나감
9개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
상상만했는데 벌써 짱잼인데 기빨림
9개월 전
신판14
롯데는 이런글에는 항상 나오는데 나도 우리팀 화력 얼마나 되는지 알고싶으니까 제발....
9개월 전
신판15
조류동맹 ㄹㅇ 궁금
9개월 전
신판16
일단 가을야구부터 가고 이야기하자 롯데야
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!90 09.09 23:119560 0
야구/정보/소식야구부장 피셜65 09.09 20:0833107 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!78 09.09 23:303541 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?57 09.09 22:429363 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??53 09.09 21:4712564 0