공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

택시아저씨들 야구 안본다면서 다꿰고있음

신판1
나도 내년에 원정갈때 택시타봐야징
8개월 전
신판2
광주는 진짜 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
근데 못할 시기에는 옛날 타이거즈가 어땠는지 쫙 나열해주시고 잘하고 있을때는 얼라들 칭찬 엄청 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
광주 아재들은 의리 도영이를 정말 사랑해… 도영이는 예뻐 죽고 의리는 진짜 손바닥에 놓은 구슬마냥 다룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
안 본다 해놓고 라디오 들으시자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
ㄹㅇ 안 보고 듣고만 있는 거임
8개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
8개월 전
신판4
ㅁㅈ 유니폼 누구에요~? 대답하면 아 그선수 요즘 잘하지/아쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ자동멘트셔
8개월 전
신판5
난 저번에 직관하고 걸어가는데
기사님이 창문열고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기결과 어찌됐냐곸ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판7
안 보신다면서 김도영이가 잘한 건 어케 아시냐구요...
8개월 전
신판8
맞아 경기 끝나고 택시타면 아저씨들 맨날 경기 결과 물어봄
8개월 전
신판9
부산 가면 택시 아저씨들 롯데 욕 엄청 하는데
그 욕에 애정이 다 담겨 있어서 나중에는 올해는 가을야구 가야할낀데 꼭 갔으면 젛겠다 임

8개월 전
신판10
끝나고 버스타면 아저씨나 기사님이 오늘 경기 이겼냐고 꼭 물어보심 ㅋㅎㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위117 21:435011 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?73 11:4118759 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까61 17:387305 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??54 13:1812793 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?45 17:183123 0