공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
진짜 그럴수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㄹㅇ 가능성있다.
8개월 전
신판2
우린 진짜 농담 아님...
8개월 전
신판2
로이스터 광고도 찍었는데 부산 시장은 기본에 동상 완전가능 전국 퍼레이드도 가능
8개월 전
신판3
성심당 사장님 다음으로 큰 박수 받을 수 있음
8개월 전
신판1
ㅇㄱㅁㄷ
8개월 전
신판4
로이스터 ㄹㅇ 시장할 뻔 했다니까 국적이 한국이 아닌데도
8개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
대전시장 가능 개가능
8개월 전
신판6
아니 진짜야 부산을 가져요 김태형씨 제발
8개월 전
신판7
지금 대전시장 채은성이긴 해..
8개월 전
신판9
동주가 왕자랑 겸직하고 있는 거 아니었어..?
8개월 전
신판7
입헌군주제라 동주가 왕자하고 채은성이 시장하고이써
8개월 전
신판9
ㅇㄴ현대사 공부 다시하께
8개월 전
신판13
아개웃겨
8개월 전
신판8
시장에서 끝나는 것이 아니라 이제 국회로 갑니다
8개월 전
신판10
최동원 출마했을 때 민주당으로 나왔는데도 90년대에 부산에서 37퍼 나왔음
8개월 전
신판11
왜 웃겨? 진짜야. 농담이 아니라구
8개월 전
신판12
...농담아님 진심으로 부산시장 가능
8개월 전
신판12
그리고 지금 투수 두명있는데 둘 다 살리면 동상 건립 들어갈거임 아니다 한명만 살려도 세워야함
8개월 전
글쓴신판
나 한분은 알아 윤씨였는데 갈맥 독방 놀러깄다가 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨쳐스 선발로 나오면 다들 놀라길래 이분이 누군가했어
8개월 전
신판12
아놔.. 유니콘 있어... 암튼 윤모씨 살리면 그분 일단 동상 세운다 윤모씨가 코시에서 승투가 된다면 살려준 감독이나 코치님 진지하게 출마해도 당선될수도있어..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 273 08.06 17:3016650 0
야구/알림/결과 2024.08.06 현재 팀 순위106 08.06 22:297382 1
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲97 08.06 18:141888 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 5선발 주영이가 정규이닝 달성하고 엘지 경기 이기면 2분께 아이스아메..45 08.06 18:10736 0
야구각 팀에 올해 기대 이상 실력 보여주는 선수 누구 있어?!48 1:171923 0