공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
상대편 응원석에서 응원한다 

저 같아도 기분 나빴을거 같아요 

상처 받은 법사들에게 어떤 말을 하던 위로가 될 순 없겠지만 

이 글 하나라도 위로가 된다면, 

대신해서 사과 드리고 싶습니다 

그저 두 팀에게 모두 오래 준비해왔고 간절한 코시일텐데 

선수들 믿고 서로 기분 좋게 봤으면 좋았을텐데 

경기도 아닌 응원으로 이런 일이 생긴게 

저도 믿기지 않고 싫네요 

제 글 하나가 뭐 어떻게 하지는 못하겠지만 

이 글 하나가 단 한명이라도 기분이 풀린다면 좋겠는 마음으로 이 글을 씁니다 

너무 긴긴밤이 되진 않았으면 좋겠어요

신판1
헐 너무착햐
8개월 전
신판1
둥둥이도 맘 상했을텐데 기분 풀고 오늘 좋은꿈 꾸고 잘잤으면 좋겠다🫶🏻
8개월 전
신판2
모두 모두 행복한 코시 되기를 🙏
8개월 전
신판3
에효 멀쩡한 팬은 뭔 죄냐.. 힘내
8개월 전
신판4
글쓴둥둥이가 뭔 죄야 진짜ㅠ
8개월 전
신판4
둥둥이도 맘 고생 심할텐데 이겼으니 좋은 꿈 꾸고 오늘 밤 푹 자기를...
8개월 전
신판5
둥둥이도 검은 꿈 꾸고 푹자 힘들었겠다 🥲
8개월 전
신판6
🫂
8개월 전
신판7
둥둥이가 뭔 죄냐 진짜ㅠㅠㅠ
양팀 모두모두 건야행야하길🍀

8개월 전
신판8
둥둥이는 뭔 죄야....ㅠ 이상한 사람들 때문에 매너지키고 응원하는 팬들만 고생이지
8개월 전
신판9
둥둥이 마음고생 심할텐데 푹자고 내일보자 우리 건야행야하자🍀
8개월 전
신판10
둥둥인데 엘스타에 디엠 보내고왔어요.. 큰방 신판들 말처럼 우리가 자정해보려는 노력은 시도도 안해본 거 같아서 ㅠㅠ 비판 너무 고마워.. 늦었지만 뭐라도 해볼게..!!!!!!! 다시 한번 법사들에게 너무 미안합니다
8개월 전
신판11
둥둥아 힘내… ㅜ ㅜ 오늘 승리 축하해!
8개월 전
신판12
화이팅 오늘 승리 축하해
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위117 08.09 23:0225625 3
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?80 13:1312486 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀63 15:41533 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내43 08.09 22:573980 0
야구 후반기 팀 평균 자책점44 08.09 23:247351 0
급상승 게시판 🔥