공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
거의 다 인천팬들인데 인천에서 다른 구장가기 자차없으면 너무 힘들어(물론 타팀도 그렇겠지만ㅋㅋㅋ)

신판1
서울에서 인천 가는 것도 힘든데 인천에서 서울 가기도 힘들듯..
9개월 전
신판2
인천에서 그나마 좋은곳은 고척...... 잠실도 멀어ㅜ
9개월 전
신판3
인천 ㄹㅇ ㅇㅈ 어딜가든 함드러
9개월 전
신판4
맞아요 나고동은 문학에서 보는게 제일 편해요...
9개월 전
신판5
인천 ㄹㅇ 어디 가기 넘 힘들어
9개월 전
신판5
서울 당일치기도 쉽지않다…
9개월 전
신판6
진짜 어딜가도 힘들어 그래서 올시즌 원정 간곳도 잠실 고척말고 없어요… 그것도 큰맘 먹고 가야함…
9개월 전
신판7
맞아 그래서 나도 타지역 사는 고동인데 인천 한 번 가려면 날 잡아야해
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
고척, 잠실까진 뚜벅이로 커버 가능….
9개월 전
신판10
그래서 고척말고 안가봤어...ㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
신판11
마자 나 인천사는 타팀팬인데 문학 고척 잠실만 감,, 수원은 친구가 태워줘야 겨우 가능,, 더 다양하게 가고싶은데 쉽지않다~~~
9개월 전
신판12
마자 인천 너무 힘들어...
9개월 전
신판13
그나마 수원이 가까워?? 아니면 원래 경기에 슼시절때부터 응원하던 팬들이 많았어서 많이 오는건가
9개월 전
글쓴신판
그나마 고척이 가까워 수원은 후자의 경우가 좀되서 가는경우 있는거고
9개월 전
신판14
왜냐면...끝나면 돌아오기가 힘들어
수원도 수도권인데 멀어가지구ㅠㅠ 그나마 고척이 가까우

9개월 전
신판15
나 이번 준플 때 첨으로 가봤는데 서울 살아서 걍 아 쉽게 가겠지~ 했는데ㅠㅠ 쉽지 않도라,,, 나는 지하철도 잘 안타서 버스 선호하는데 배차 간격도 엄청 길어서 더 빡셌우ㅜㅜ 근데 구장은 참 좋더랑!!
9개월 전
신판15
아 쓱팬들 원정 말하는거구나ㅋㅋㅋㅋ 서울러인 나는 인천 가는,,, 여정 말하믄줄ㅎㅎㅎ 암튼 문핟구장 갔는데 좋아써요..🥹
9개월 전
신판16
고척만 좀 가깝고 잠실도 멀어.. 두시간 넘게 걸려서 막차도 겨우 타
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?152 09.03 16:4320213 0
야구/알림/결과 2024.09.03 현재 팀 순위98 09.03 21:3810664 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..89 09.03 18:0211430 0
야구아 도영 선수 안 돼74 09.03 20:0312096 0
야구진짜 돌겠다 우리 망무리 또 몸풀고 있음^^61 09.03 20:407522 0