공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
나 보리가 너무 조음..그래서 나두 비밀보리 

여기있는 보리들도 좋고 내 보리친구도 너무 좋아 

맨날 보리랑 야구장 가고싶어!!!!다정하고 착한 보리 왕왕 많아!!!!! 

좋아하는 마음 표현하고싶은 날이라 영양가 없는 글 후루룩 쓰고 가요...아무튼 보리짱 귀여워 사랑스러워 알러부!-3-🧡🧡🧡
추천  2

보리1
모야!! 비밀보리 고마워요🧡🧡 우리도 가을야구 갔으면 좋았을텐데….ㅎㅎ 내년에 시즌 재밌게 보내자!!
8개월 전
보리2
비밀보리 내가 참 조아하는데 자주 놀러와🧡 좋게 봐줘서 내가 다 고맙구만 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 비밀보리 올 겨울 잘 보내구 우리 개막때 만나👀🧡
8개월 전
보리3
모야 이런 귀여운 글이 다 있나 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)🧡 야밤에 사랑 충전하고 갑미다 좋은밤 보내🫶🏻
8개월 전
보리4
ㅠㅠㅜㅜㅠ따뜻한 말 해줘서 고마워🧡 날 따뜻해지면 다시 만나자😘🧡
8개월 전
보리5
비밀보리 이렇게 기습고백하고가다니 넘 귀여워🧡
8개월 전
보리6
귀여운 비밀보리 놀러와줘서 고마워🧡
내년 시즌에 으쌰으쌰 해서 같이 위에서 만나자구🧡

8개월 전
보리7
헐 모야모야 이렇게 귀엽구 몽글몽글하기 있냐궁!!🧡🧡
비밀보리 자주 놀러와>.<🧡 내년에는 우리 위에서 만나자아아🧡

8개월 전
보리8
모야.. 사랑스러워
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 17:3818624 1
한화ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸니폼 홈경기에서도 입는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 16:244222 0
한화근데 말 너무 심하게 한다..61 20:205293 1
한화보리들아 오늘은 달글에서 굿아이를26 14:401984 0
한화/장터8도비빔면 나눔 54 21:49723 0
급상승 게시판 🔥