모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
ssg는 자신을 셀럽놀이하기위해서 

쓰는 취미생활...이런느낌이야 

본인자리가 얼마나 무겁고 중요한지는 

생각이 없어보여서 내가 다 답답함 

팬들 진짜 속터질만함...타팀인 내가봐도 어이없는데 

그리고 팀 망치는 개입만 하는거같음...

신판1
왜 건드는것마다 망하는지 절실히 느낌
9개월 전
글쓴신판
인정합니다 마이너스의손
9개월 전
신판2
걍 야구판을 떠나서 모든 일을 개못해 진짜...
9개월 전
신판3
괜찮아 우리도 모르거든..
9개월 전
신판4
애정있고 그런건 알겠는데.. 좀 과함
9개월 전
글쓴신판
너무..너무과해!!!!!
9개월 전
신판5
팀이고 뭐고 구단주인 나에 취해있음.... 개싫다
9개월 전
글쓴신판
와 이말이 딱이다 ㅇㅈ
9개월 전
신판6
악플도 관심이라고 좋아할 듯
9개월 전
신판7
본인이 문제인걸 본인만 몰라.. 업계에서도 지가 문제인데 임원들만 자른다며... 이걸 이씨ㅂ 남의 야구단에서도 똑같이 하는 저 하...
9개월 전
신판8
구단 가지고 놀고싶으면 컴프야를 하라고 미친아
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴프야 딱이네
9개월 전
신판8
그리고 구단주로서의 행보를 떠나서 진심으로 좀.. 이상한 사람같음... sns 하는거 보면 진짜 역겨움
9개월 전
신판9
하는것마다 다 망하는데 작년에 우승했다고 성취감 같은게 드는지 아주 지맘대로 하려고 난리야 힘들다 힘들어
9개월 전
신판10
타팀팬인데 우승한건 선수들이 잘한거지 지는 상관없잖아요!!! 지가 취한게 너무 빡침
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124254 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위71 17:373976 0
야구난 이플 솔직히 피곤해93 09.07 23:4219321 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3824564 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:2910370 3