모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
막 수다를 떨고싳단말이야 

내주변에 엥씨팬없어 

나 수원사람이야 

진짜 너무슬퍼 엔씨얘기하고싶어 

나 글 올리면 댓글 많이 달아줘

다노1
오케이!!! 다노 글 많이 써줘!!!
8개월 전
다노2
서울엔 그래도 상경한 사람들 많아서 은근 꽤 있는데 수원은 진짜 옶겠다.. 글 마니 써줘 나 프로 댓글러야^^
8개월 전
다노3
나도 누가 같이 엔다 얘기 해줬음 좋겠어 난 대전 사람이라 걍 없어...
8개월 전
다노4
그 서러움 나도 알지... 내가 이야기 많이 해줄게😭(대구 사는 다른팀 팬이지만...)
8개월 전
다노5
나 구미 사람인데 내주변 아무도 없어,,, 그래서 나도 커뮤에서 많이 놀아
8개월 전
다노6
마니써죠 다노야🤩 우리 다노 없다고 엔씨 망하는고 맞음
8개월 전
다노7
나 평택에 살아서 엔다 얘기할 곳이 여기밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달 준비 항상 완료라구ㅠㅠㅠ
8개월 전
다노8
여기 글 많이 써줘ㅠㅠㅠㅠ나 댓글 진짜 많이 단다…🫶
8개월 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...🫶🏻 여기서 소소하게 복작복작 엔다얘기하자 다노야ㅑ
8개월 전
다노10
나두 ㅠㅠㅠ 다노들 어디 가지말고 독방 하루에 열번이상은 꼭 들어와 ㅠㅠ
8개월 전
다노12
ㅋㅋㅋㅋ다노 넘 기엽다 글 자주 써줘😍
8개월 전
다노13
나도..혼자야ㅠ 야구보는 사람도 없어...넘 외로워
8개월 전
다노14
여기서라도 같이 떠들자~~~~~~
8개월 전
다노15
헐!!! 다노야 나 수원 살아!!!!!!! ㅜㅜ
8개월 전
글쓴다노
헐 대박
8개월 전
다노16
나도 서울 다노야!!! 인티에서 말할 수 있어서 넘 신낭
8개월 전
다노17
나도 수원 살아!! 친구들은 타팀 좋아하고 나 영업한 친구는 다른 거 덕질하느라 엔다 얘기할 친구가 업쏘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노18
나도 혼자...다른팀 팬동생은있어도....우리팀 얘기하고싶따!!!!나도ㅠㅠ근데 다노 ㄱㅇㅇ
8개월 전
다노19
나도 창원이지만 응원 같이 할 사람이 한명두 없어….😭
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 진짜 설마 안중열…?12 08.12 18:332384 0
NC 내일 선발11 08.12 12:063119 0
NC 👩🏻‍🍳 심심한 야없날 퍼즐 한판 하시겠어요?🧩(퍼즐 설명 및 공략법 있음 다같이 ..47 08.12 23:31350 0
NC낼 혼직관하러 갈건데 자리 추천 좀,,!!6 08.12 18:00167 0
NC무지인데..엔팍 좋다고 유명해서 가고시픈뎅..7 08.12 23:50467 0