공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
선수들이 학생이라고 치고! 각 구단별로 이미지에 맞는 선수 써줘 이걸로 다른 구단 선수들 이미지 알아가고 싶어 

1. 다른 학생들이 다 자도 혼자 집중하는 선수 

2. 급식 남으면 음식 아깝다고 마지막까지 다 먹는 선수 

3. 피구할 때 마지막까지 남아서 잘 피할 것 같은 선수 

4. 다른 반 친구가 안 친한 자기 반 친구한테 시비걸때 제일 먼저 나설 선수 

5. 숙제있다고 선생님한테 일러바칠 선수 

6. 전학생이 오면 가장 먼저 다가갈 선수 

7. 4교시 끝날때 누구보다 먼저 급식실로 달려갈 선수 

재미로 하는거양

신판1
2 그만먹어라 쫌
8개월 전
글쓴신판
각 항목에 맞는 선수도 써줄 수 있어?><
8개월 전
신판2
5 김혜성
8개월 전
신판3
갈맥들아 모여봐 난 밥 관련에 한x희들밖에 안 떠오른다...
8개월 전
신판4
나도....
8개월 전
신판4
1 박세웅
2 그만 ㅊ 먹어 ㅎㅎㅎ
3 안권수?
4 김원중?
5 최준용
6 한동희
7 김민석 윤동희 손성빈 같이 달려갈 것 같다

8개월 전
신판5
엔씨

1 페디
3 김주원
4 박건우
5 서호철
6 박민우

안채운 번호는 딱 떠오르는 사람이 없달까...?

8개월 전
신판7
5번은 호철이 어때
8개월 전
신판5
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
우리 팀 먹는거 좋아하는 슨수가 누구있지!? 때지는 생각나는데
8개월 전
신판5
우리 먹는 거 누가 좋아하더라...?
8개월 전
신판5
큰때지 작은때지 하나씩 넣어?
8개월 전
신판7
이 두 때지들은 뛰어서 먼저 급식실도 못갈거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 웃김
8개월 전
신판6
7에게
아 개욱겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판5
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 큰때지 홈 슬라이딩 하고 쥐나서 누워있는 거 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰때지작은때지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
아 왜케 어렵지 잘 안 떠오른다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
1 손아섭
2 패스
3 김혜성
4 전준우
5 6 강민호
7 뭔가 이의리

8개월 전
신판8
1 박상원
2 김민우
3 이진영 (사실 태그 피하는 짤 유명한 애 하나 있는데 사람이 아니라 패스)
4 김범수 구대성 김승연
5 문동주
6 산체스
7 노시환

8개월 전
신판9
1. 추신수
2.모르겠음
3.최지훈
4.김성현,하재훈,김강민
5.김성현
6.한유섬?
7.김민식

8개월 전
신판10
오 나랑 좀 비슷해!
8개월 전
신판9
헐그러게
8개월 전
신판10
1. 추신수
2. 박성한
3. 최지훈
4. 김강민
5. 김성현
6. 한유섬
7. 안상현

8개월 전
신판11
아 2번 박성한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹짱아....
8개월 전
신판12
1.오선진
2.장민재
3.이도윤
4.김범수 채은성
5.이태양
6.문동주
7.노시환

8개월 전
신판13
1 오선진 정우람 박상원
2 잔소리할 사람은 떠오르는데...패스
3 노시환 정은원 노시환은 생각외로 날렵해서 정은원은 잘피할거같음 태그 피하는거 보면
4 김범수 채은성
5 김범수(자기가 숙제 했을때만) 이태양
6 정은원 용병들이랑도 잘지내는거 보면 이진영때도 잘챙겨줬다 그러고
7 노시환 시환아 그렇게 됐다...

8개월 전