모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
그때 오심당한건 문제맞지만 

막 스토리에 맞춤법 박살내며 음모론 퍼트리는거라던지 

ㅇㅇ은 ㅇㅇ이다~이런거 쓰는거라던지 

도대체 어느구단주가 그러냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
마쭘뻡도 개웃김 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
10개월 전
글쓴신판
나그거보고 여러의미로 경악했자너ㅋㅋ
10개월 전
신판1
글고 인별 소개글(?) 거기에 멸…ㄱ 이런거 쓰는것도 개쪽팔려ㅔ
10개월 전
신판2
걍 누가 정용진 sns 아이디좀 뺏어주라
10개월 전
신판3
하 제발… 무슨 구단주가 A4용지보다 언행이
가벼워

10개월 전
신판4
개쪽팔림 하..
10개월 전
신판5
지는 그렇게 쓴댄다ㅋㅋㅋ 개씹 임
10개월 전
신판5
아 필터링되네 하남ㅁ자요..
10개월 전
신판6
나도 봤음 팬이 댓글로 타팀 언급하는데 ㅇㅇ은 ㅇㅇ이다 이러고 있음
10개월 전
글쓴신판
그거 보고 문제없다 하는사람들이
이해가 안되더라.....

10개월 전
신판2
그 정용진 추종자들이 있어서 그래(그 유명한 남초사이트에서 노는 애들이라던가....)
10개월 전
신판8
작년에 우리팀 언급했을 때가 ㄹㅇ대박이였는데...근데 구단주가 문제지 대다수 고동팬들은 안그래서
10개월 전
신판9
진짜 너무 창피해 뭔 구단주가 저래
10개월 전
신판10
진짜 구단주를 떠나 인간적으로 너무 싫은사람인데 이 사람이 구단주라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️254 10.08 18:0828674 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474554 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 77 10.08 19:5411283 7
야구코너 못나오는거 타격 커??48 10.08 14:426165 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:371926 0