공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
정말로 진심으로 너무너무너무 피곤하다 

일단 인기팀부심 좀 그만 부렸으면 좋겠어..막말로 본인이 인기있는것도 아니고...그리고 21년만이다 표가 없어서 원정팀 응석 갔다 이런 핑계좀 그만대고...누가봐도 꼴사나운짓 한거 맞음..본인들이 존중받고 싶으면 다른사람도 존중 해야지..솔직히 니들 하면 욕먹는 짓인거 알면서 쪽수 드립 치면서 합리화하는 거잖아 

그리고 지금 야구를 보는건지 깔거리를 찾고 있는건지 알다가도 모를 애들아...정치질 좀 하지마.. 맨날 어디서 이상한거 끌고 와서 이게 맞아? 이래도 되는거야? 이런것 좀 하지마...처음엔 공감했는데 너무 그러니까 이제 진짜 피곤해..어쩌라는거야..직관 갔는데 비매너하는 인간들이 마음에 안들면 그만 하라고 직접 말해..그리고 왜 자꾸 기롯삼한이었어도 이랬을까? 하는 글은 왜 쓰는거야? 너무그러니까 이제 니네는 니네팀이 이기는것보다 여기서 정치질 승리해서 같이 욕해줄 사람들 만드는게 더 중요한 애들처럼 보여 

신고당할지도 모르겠는데 

진짜 요새 니들때문에 진짜 너무 피곤해서 즐겁게 커뮤하고 싶은 내 권리가 침해받는 느낌이야
추천  4

신판1
이제 니네는 니네팀이 이기는것보다 여기서 정치질 승리해서 같이 욕해줄 사람들 만드는게 더 중요한 애들처럼 보여
.....?

8개월 전
신판1
직관 한탄 자주 있는 일인데
8개월 전
신판2
신판 무슨 뜻인지 알겠는데 직관 가서 비매너짓 직접 말하다가 요즘 세상에 무슨 일을 당할 줄 알고 직접 말하란 거야...? 그냥 거의 한탄 글일텐데
8개월 전
신판2
이번 코시 갔을 때 비매너짓 하는 사람 내가 본 것만 해도 거의 성인 남성들이었는데 뭘 어떻게 당할 줄 알고 직접 말하래?
8개월 전
신판8
22 직접 말하라니 에바 그리고 당장 오늘 일어난 사건이고 바로 자정될 일도 아니라고 봉
8개월 전
신판11
근데 진짜 뭔일 당할지 몰라... 그리고 말 안하는 것도 아님 말하면 더 심하게 하는데 뭘
8개월 전
신판3
그럼 커뮤를 끄면 됩니다~
8개월 전
신판3
비매너하는 사람들한테 직접 말하라고? 직접 말했는데 나한테 들려오는 쌍욕은 뭐야??
8개월 전
신판4
애초에 비매너가 없었으면 일어나지 않았을 일인데 그럼 결국 비매너 당한 피해자만 가만히 있으라는거야?
8개월 전
신판5
커뮤를 그만하시면 됩니다... 그렇게 스트레스 받으면
8개월 전
신판5
지 권리만 권리지
8개월 전
신판6
너가 커뮤끄면될듯? 왜 다른사람이 글쓰는걸 적지 말라함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자탓 오지구
8개월 전
신판6
직접말해서 싸움나면 너가 책임질거?
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들고 지치는 건 이해하는데 그럼 진지하게 커뮤를 왜 해?
8개월 전
신판7
따뜻하고 온화한 거만 보고 싶으면 그냥 친구랑 얘기하길...
8개월 전
신판9
다 맞는 말인데 직접 말해 이 부분은 공감 못하겠다
8개월 전
신판9
근데 별개로 기롯삼한 부분은 진짜 인정이야
8개월 전
신판10
나도 좀 지나치다 싶을때있긴한데 이건 피곤한쪽이 잠시 중단할수밖에없음
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤가 뭐 즐겁기만 한곳이니..?
8개월 전
신판13
피해자탓을 하네 이걸
8개월 전
신판13
권리라는 거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ너야말로 피해자들의 말할 권리 침해하는 거임 네 권리만 중요함?
8개월 전
신판14
그렇게 치면 구단에 불만 있어도 직접 말해야 하고 선수가 못해도 직접 말해야 하고 여기다 말할 수 있는 게 없음 커뮤가 이런 거 말하라고 있는 곳인데 피곤하니까 말하지 말라니
8개월 전
신판15
ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 나만 막줄 개웃기나
8개월 전
신판16
직접말해줘? 닥치라고? 우리팀은 가능할거같긴한데 피해자들 넘치는데 가해자들이 와서 할 말은 아니지
8개월 전
신판17
멀쩡히 보는 팬들한테도 막말하는 사람들 때문에 괴롭다고 후기 올라오는데 거기에 대고 뭐라 하면 그 사람이 퍽이나 입 다물고 조용히 직관하겠다 넌 그 넘쳐나는 후기를 보고도 그게 가능할 거라고 생각해서 직접 말하라는 둥 피해자들 탓을 하는 거지?
8개월 전
신판17
그리고 왜 자꾸 기롯삼한이었어도 이랬을까? 하는 글은 왜 쓰는거야? 너무그러니까 이제 니네는 니네팀이 이기는것보다 여기서 정치질 승리해서 같이 욕해줄 사람들 만드는게 더 중요한 애들처럼 보여
https://www.instiz.net/name/56795674

그리고 이 말도 어이없음 ㅋㅋ 법사들이 다 그랬대? 미안하지만 똑같은 입장이 될 수도 있어서 무서운 타팀 팬이 그랬네요 익명에서 누구 팬이 글 쓰는지도 보이나보지?

8개월 전
신판17
피곤하면 잠시 커뮤를 끄거나 필터링을 해 본인 권리만 권리인가? 직관 가서 마음껏 응원하려는 권리를 당장에 침해 받은 팬들 입장은?
8개월 전
신판18
직접 말했다가 무슨일을 당할줄알고 거기다 대고 직접말해???
8개월 전
신판19
안 그래도 경기 보느라 흥분 상태인 사람한테 그만하라고 직접 말했다가 무슨 꼴을 당하라고ㅋㅋㅋ... 오히려 쓰니 때문에 신판들 글 쓸 권리가 침해당하는 것 같은데ㅜㅜ
8개월 전
신판20
그리고 왜 자꾸 기롯삼한이었어도 이랬을까? 하는 글은 왜 쓰는거야? 너무그러니까 이제 니네는 니네팀이 이기는것보다 여기서 정치질 승리해서 같이 욕해줄 사람들 만드는게 더 중요한 애들처럼 보여

이부분 그러는게 지금 법사들이라고 궁예하는거야?????
미안한데 법사 아니었는데 그냥 팬수많으니까 홈팀 응지석 갈수도 있지 하는거에 기막힌 타팬이었음

8개월 전
신판20
그리고 직접 말했다가 무슨꼴 당할줄 알고 직접말하래 그랬다가 큰일나면 글쓴신판이 책임질수 있어?????
8개월 전
신판20
피곤하면 필터링이라는 좋은 방법이 있는데 왜 안써 그거??? 나도 어떤 주제 피곤해서 독방에서 그 관련글 보기 싫어서 필터링 쓰고있는데
8개월 전
신판21
피곤하면 자는 건 어때
8개월 전
신판22
직접 어떻게 말해... 거기서 요즘세상에 무슨일 당할줄 어떻게 아는데.. 근데 기롯삼한은 도대체 누가 언급하는지 모르겠어
8개월 전
신판6
댓글난리났는데도 안나타나네 글 아무생각없이 쓰고 걍 자러감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
야 자냐?
8개월 전
신판2
피곤하다더니 자러갔네ㅋㅋ
8개월 전
신판23
많이피곤했나보네...
8개월 전