공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
전자의 경우 코시에서 패 없이 4연승으로 우승 

후자의 경우 세금 안떼고 바로 입금됨

신판1
1패 4승으로 이기거라 고로 난 2
8개월 전
신판2
2❤️
8개월 전
신판3
2 우승은 니들이 알아서 해라
8개월 전
신판4
3억 받을게🤭
8개월 전
신판5
2 미안해..
8개월 전
신판6
3억
8개월 전
신판6
미안 그치만 선수들은 부자 난 거지
8개월 전
신판7
2 내코가 석자다 얘들아 이기든지 알아서해라
8개월 전
신판8
닥 2
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸붕 미안....
8개월 전
신판10
닥2
8개월 전
신판11
8개월 전
신판12
8개월 전
신판13
어우 당연히 2
8개월 전
신판13
천만원이라도 2야 난^^..
8개월 전
신판14
2 롯자 니네가 알아서 해~~
8개월 전
신판15
억단위는 못참지...
8개월 전
신판16
2 우승은 니들이 알어서 해라
8개월 전
신판17
222 3억이면 팀 버림
8개월 전
신판18
내가 이렇게 해서 못 받은 돈만 100억이 넘을거야
8개월 전
신판19
미안해 3억 받을게
8개월 전
신판20
?3억
8개월 전
신판22
8개월 전
신판23
2지
8개월 전
신판24
2 롯데야 우승은 니들이 알아서^^
8개월 전
신판24
근데 결국 우승 못했으면 내 통장에 31×3억 넣어줘야하는 거 아니에요?
8개월 전
글쓴신판
천단위로 했어야했나🤔
8개월 전
신판25
솔직히 천만원단위여도 난 .... 돈 받을래....
8개월 전
신판26
당연히 2지 우승뽕은 다음시즌시작하면 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
2222 내가 돈버는게 더 조아
8개월 전
신판28
2222 못받은 3억 빨리 줘!!!!!!
8개월 전
신판29
3억❤️사랑해
8개월 전
신판30
3억
8개월 전
신판31
2 🤍
8개월 전
신판32
8개월 전
신판33
222 우승은 너네가 열심히 하렴
8개월 전
신판34
2ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 500만원까지는 우승 고를듯
8개월 전
신판35
8개월 전
신판36
2222 우승은 너네가 열심히 하면 도ㅑ
8개월 전
신판37
222 우승은 셀프란다
8개월 전
신판38
엥 완전 2ㅋㅋㅋㅋㅋ 300만원이었으면 1 골랐을듯
8개월 전
신판39
8개월 전
신판40
? 2요
8개월 전
신판41
2❤️ 우승은 너네 힘으로 해 !
8개월 전
신판42
2 선수들아 우승은 셀프다
8개월 전
신판43
2 너희 우승한다고 나한테 떨어지는 건 업따...^^
단지 내 기분이 좋을 뿐임...ㅎㅎ

8개월 전
신판43
백만원이어도 나는 2야... 내 코가 석자임...
너네 월급 모아서 3억 주면 생각해볼게!!

8개월 전