모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
매일 모자 쓰면 탈모 위험성 높아진다던데...... 나이 많은 선수들이나 코치만 봐도 다들 보통 빽빽하네 뭐지? 신기하구먼 

신판1
근데 앞머리 까면 m자 탈모 진행 중인 야선 많더라… 저도 알고 싶지 않았어요
10개월 전
글쓴신판
아악........... 잘 숨긴 거였군
10개월 전
글쓴신판
아니 선수들은 아직 젊어서 탈모 거의 없다 치는데 코치들은 내가 모자 벗은 걸 못 봐서 모르나? 😳
10개월 전
신판2
유전이야
10개월 전
신판2
M자 진행중인사람도있고 심은사람도있음요....
10개월 전
신판3
머리 관리 열심히 하더라 샴푸부터 에센스까지 바르고
10개월 전
신판4
심은 사람 많던데!
10개월 전
글쓴신판
허구댑박 심는 사람도 있구나
10개월 전
신판5
꽤 많아ㅋㅋㅋ 심는 사람도 있고 티가 안나는데 앞머리 딱 까면 보이더라
10개월 전
신판6
약먹으면 안돼서 심는편
10개월 전
신판7
우리팀 아조씨 생각나지만... 지나가겠음..
10개월 전
신판8
돈 많으니까 그냥 심더라
10개월 전
신판9
우리팀 잘해야하는 아저씨 생각남
10개월 전
신판10
심은 사람 있오.... 유명한 짤 주인공 선수 생각나네 내년에 좀 살아나세요
10개월 전
신판11
민재상..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523577 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332317 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?73 09.30 12:089379 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511653 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:226979 6
급상승 게시판 🔥