모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
남의 집에서 3루에서 홈 방향으로 파도타기를 아예 멕일려고 계속 돌리더만 ㅋㅋ 

몇 바퀴를 돌리는건지
추천  2

신판1
나 잘 몰라서 그런데 요거 하면 안되는거야??
7개월 전
신판2
파도타기도 문제야?
7개월 전
신판2
진짜 몰라서 물어봄..ㅠㅠ
7개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 난 정규경기에선 우리팀 지고있어도 걍 재밋어서 파도타기 햇엇는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
근데 옛날부터 파도타기는 많이 했었어
7개월 전
신판4
15점에 파도타기는 못참지~~
7개월 전
신판5
억까는 그만 좀 해라 ㅜ
7개월 전
신판6
아오 좀 그만해 지금 여기 있는 엘지팬들이 저기서 파도타기 하고 있겠니
7개월 전
신판8
양팀응단이 친해서 공수구분없이 응원 많이하자고했대
7개월 전
신판8
"멕일려고" 는 좀 그렇다 멕일려고한거겠닝
7개월 전
신판9
억까 지린다 진짜
7개월 전
신판10
적당히해라 쫌
7개월 전
신판10
엘지가잘하니 돌아버리겠지?
7개월 전
신판11
근데 파도타기도 하지마라 삼진콜도 하지마라 그럼 상대팀 기분맞추려면ㅌ아무것도 못해
진심 타팀인데 이건 너무 억까같애

7개월 전
신판11
그럼 14점차에도 상대팀 기분나쁠까봐 숙연하게 있어야해?
7개월 전
신판27
진짜 ㄹㅇ 적당히 좀 해..
7개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사회인 야구 생각나네
7개월 전
신판12
적당히 좀 해..
7개월 전
신판13
이건 억까다 좀 깔것만 까…
7개월 전
신판14
이건 심하잖아
7개월 전
신판14
파도타기까지 뭐라고 하면....
7개월 전
신판15
억까 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ그팀워딩도 진짜;
7개월 전
신판16
적당히좀해 진짜
7개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
7개월 전
신판18
억까 그만~ 파도타기까지 욕하는거 너무하다 나는 타팀팬인데도 이건 ㅈㅎㅁ
7개월 전
신판19
15점찬데 파도 한 3번은 타야지~~
7개월 전
신판20
ㅎ_ㅎ
7개월 전
신판21
푸학 이젠 이런거 그냥 웃겨 ~~
7개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판25
그만해라~~~~~
7개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 그냥…
7개월 전
신판28
근데 원래 원정에서도 원정팀이 파도타기 돌려 ..?! 진짜 그냥 궁금해서 물어봄 ! 일단 우리팀은 없었어서.. 흔한 경우는 아닌건가
7개월 전
신판27
돌려 진짜 그만좀해..거기다 15점인데..
7개월 전
신판28
그냥 물어본건데 뭘 그만좀해야 진짜 궁금해서 물어봤다했잖아 이런게 어디 검색해서 나오는거도 아니고 누가 잘못했다 그럼?
7개월 전
신판27
좀 찾아보면 되지ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
15점차인데 못할게 뭐있어
7개월 전
신판21
돌리는게 문제 없으니까 윗댓들도 저런 반응이겠지,,,? 굳이 어디 검색해봐야 아는 것보다 반응보고 눈치로 되는구나~ 하면 되는거라고 생각함
7개월 전
신판32
나도 처음 알았다... 홈팀응단이 먼저 시작하는 걸로 알았어...
7개월 전
신판29
뭔 댕소리야 나 둥둥 어제 고우석 8회 3실점에 역전당해서 지고 있을 때도 킅이 파도타기 시작했는데
7개월 전
신판29
진짜 눈치보여서 다른 거 다 사과하고 다니고 입 다물고 있었는데 적당히 좀 해
7개월 전
신판29
밑댓때매 새로 인증함
7개월 전
신판42
지나가는중인데 이게 어제 직관인증이야? 관중석 텅텅인데 ㅋㅋ 늦게까지 사람많았어..
여기에 핑계로 경기 끝나고 한참뒤라고 하면 할말 없지만 직관인증은 보통 전광판으로 많이 하는데 ㅋㅋ

7개월 전
신판29
직관이 거짓말친 거라고 믿고싶어서 그래? 딱봐도 경기 시작 전 사진이니까 사람이 없겠지.. 그라운드 관리하고 있잖아 사진에
7개월 전
신판29
그리고 늦게까지 사람 많은 거 알면 직관 갔단 뜻 아냐? 파도타기 한 거 알겠네 도대체 뭘 꼬투리 잡고 싶은 거야
7개월 전
신판42
29에게
아니 난 케이티도 엘지팬도 아니고 한일타운 살아서 늦게까지 팬들 많았던걸 알지
난 어제 스벅에 있었는데 위팍 맞은편 스벅에서 팬들 엄청 시끄러웠어
파도타기고 뭐고 우리팀 못올라갔으니 난 관심없고 직관인증을 저렇게 한게 신기하단거였는데 왤케 날카로워 ㅋㅋ
다른사람들 직관인증 다들 어떻게 하는지 봐봐

7개월 전
신판29
42에게
의심한 댓글을 보고 왜 날카로운지 봐.. 뉘앙스가 진짜 신기해서 물어본 사람이 아니잖아
관중석 사람 없는 이유도 말해봤자 써놓은대로 핑계라고 말하려 했던 거 아니야? 너무 투명해

7개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안올라오나 했다
7개월 전
신판31
작년 코시에도 파도타기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 일단 까고보네
7개월 전
신판33
아 이런 글 보면 나까지 공수치 옴… 야구 잘 모르면 좀 찾아보고 글을 써주라… ㅜㅜ
7개월 전
신판34
억까 지린다
7개월 전
글쓴신판
원정 구역에서만 하면 뭐라 하나? 반대방향으로 경기장 전체로 돌리는데
7개월 전
신판19
아 홈구역으로도 한다고요 경기장 전체로 파도타기 돌려도 된다구요
7개월 전
신판4
케이티 팬들이 안하면 그만이잖슴 ㅋㅋ
7개월 전
신판35
이런 애들 업보 쌓여서 lg가 우승함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판36
진짜 궁금한게.. 야구 뉴비들이 그러는 건가? 나 야구 오래 보면서 이런 것들 욕먹는 거 첨봐 진짜..
7개월 전
신판38
나도 ㄹㅇ
7개월 전
신판39
난 원정에서 파도 돌리는거 첨듣긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귿데 머 애초에 난 홈막에서나 파도 타보고 이땐 홈팀이 이기고 있었으니... 알못이라 배우고 간당ㅋㅋㅋㅋ 원정팀에서 파도시작..신선하다
7개월 전
신판40
야구판 요즘 왜이러냐 예민한 애들 왤케 많아
7개월 전
신판41
또 또 시작이다 ㅋㅋ 너네팀도 내년에 성적 잘내길 바랄게
불쌍하게도 심술이 많이 난것같네 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판43
나도 첨 보긴 하는데… 29년만에 우승 코 앞이고 대량 득점도 했는데 신나서 그럴 수도 있지 머…
7개월 전
신판44
원정팀이 먼저 하는건 좀 신기하네
7개월 전