모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
욕 먹고있는 상황이야? 

Lg 기아중에 우승하는거임?

신판1
기아아니고 크트!
7개월 전
신판1
코시라 비매너팬이 아예 없는건 아니지만 이번건은 진짜 못 넘길 정도로 심해서 말나오는거
7개월 전
신판2
Lg kt!!
7개월 전
신판2
지금 한국시리즈 하는 중이야
7개월 전
글쓴신판
아하 kt구나 한국시리즈가 결승이야??
7개월 전
신판2
웅 7판 4선승제인데 지금 lg가 3승했어
7개월 전
신판3
LG KT 한국시리즈 하는중이고 비매너팬때문에 쓴소리 나오는거 맞음
7개월 전
글쓴신판
한국시리즈가 결승이야?? 하나도 몰라섴ㅋ
7개월 전
신판3
ㅇㅇ
7개월 전
신판4
엉 역대급 비매너라 말 나오는 중
7개월 전
신판7
근데 역대급 비매너라 하기엔 플옵 전날에 그 경기 심판한테 돈준일도 있음
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판7
아니 구단 관계자가
7개월 전
신판10
팬들이??
7개월 전
신판3
팬들 비매너 얘기하는데 구단관계자가 왜 나와 그러니까 욕을 먹는거야
7개월 전
신판11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ이유를 저기서 보여주네ㅠㅠ
7개월 전
신판13
맥락 잘못된 건 맞는데 저 댓글 누가 쓴 줄 알고 그러니까 욕 먹는다 이런 말을 해? 이러니 플망진창되지 뒷말은 좀
7개월 전
신판3
나도 ㅇㄱㄹ라고 믿고싶고 그러니까 이글쓴 니가 욕을 먹는거라는뜻으로 쓴거긴한데 이런소리 듣기싫으면 제발 타팀들 머리채좀 잡지말자 그게 다 ㅇㄱㄹ들만 하는거라고 생각함?
7개월 전
신판17
ㄹㅇ 이러니까 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
팬들이 비매너라는데 이러니깐 얘기 계속 나오는 거임
7개월 전
신판14
이렇게 쉴드를 치니까 플이 길어지는 거야
7개월 전
신판16
하 참 대단하다
7개월 전
신판4
이제 봤네 이 글이랑도 내 댓글이랑도 전혀 상관없는 댓글인데 의도 뻔히 보여서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7개월 전
신판5
아니 기아는 어디서 들은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ
7개월 전
신판6
한국시리즈가 우승 가리는 시리즈야
7개월 전
신판15
응응 역대급비매너..ㅋㅋ
7개월 전
신판18
비매너는 맞는데 역대급 비매너는 다른팀 팬이 봐도 그정도는 아님
7개월 전
신판20
뭐라는겨 ㅣㅋㅋ...
7개월 전
신판19
역대급은 맞음 ㄹㅇ 매 경기 이정도로 말나오면서 비매너짓 하는거 10년동안 제일 심함 맨날 역대급역대급 하는거 오바라고 생각하는 사람인데 이건 찐 역대급임
7개월 전
신판21
야구뿐만이 아니라 모든 스포츠를 통틀어서도 역대급 비매너 맞아
7개월 전
신판22
역대급 비매너
7개월 전