모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 라인업 빈칸맞히기 여러개 끼룩 | 인스티즈 

19~21까지 사진첩에서 하나씩 찾아냈어(이게 왜 있을까)... 19년도 모자이크는 대충 넘어가주세요ㅠ

갈맥1
2 안치홍
7개월 전
글쓴갈맥
놉!
7개월 전
갈맥2
19년 왜 1루수가 둘이냐
7개월 전
글쓴갈맥
아 생각났다 그것땜에 저장해놓은듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동희가 3루야
7개월 전
갈맥2
아하
7개월 전
갈맥1
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥3
어엥 그러게
7개월 전
갈맥3
1춍?
7개월 전
글쓴갈맥
땡!
7개월 전
갈맥4
1 정훈?
7개월 전
글쓴갈맥
아닙니당
7개월 전
갈맥4
에 밑에 있네
7개월 전
글쓴갈맥
훈이아조씨는 2루 보기에 늙었어요...
7개월 전
갈맥4
ㅠㅠ...... 오윤석??
7개월 전
글쓴갈맥
오 정답!!
7개월 전
갈맥3
과거여행 쉽지 않네..🫠🫠
7개월 전
갈맥5
헐 이승헌 저 날 설마 8이닝 무실점 날이여?
7개월 전
글쓴갈맥
아닐거야...21년인듯
7개월 전
갈맥5
떼잉.. 그렇군…
7개월 전
갈맥1
9 손성빈
7개월 전
글쓴갈맥
정답!!
7개월 전
갈맥1
프로필구라배터리
7개월 전
갈맥6
8 추추
7개월 전
글쓴갈맥
정답!
7개월 전
갈맥2
2 채태인인가?
7개월 전
글쓴갈맥
놉 저땐 2020년입니다
7개월 전
갈맥6
그럼 7 김재유
7개월 전
글쓴갈맥
정답!
7개월 전
갈맥1
7 김재유?
7개월 전
글쓴갈맥
맞아써
7개월 전
갈맥4
그럼 2 이병규
7개월 전
글쓴갈맥
오 정답!!
7개월 전
글쓴갈맥
23456남았다
7개월 전
갈맥1
10 나균안
7개월 전
글쓴갈맥

7개월 전
갈맥4
3 샘슨.
7개월 전
글쓴갈맥
정답.
7개월 전
갈맥6
4 손아섭
7개월 전
글쓴갈맥
아닙니다 타율이 .133인게 큰 힌트...ㅠ
7개월 전
갈맥6
이 아니구나
7개월 전
갈맥6
타율을 못봤메
7개월 전
갈맥5
2안춍?
7개월 전
글쓴갈맥
2 이병규 나왔어!
7개월 전
갈맥5
세상에 작뱅시절이라니
7개월 전
갈맥3
5 주누?
7개월 전
글쓴갈맥

7개월 전
갈맥3
아 옆에 타율이구낰ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
456 10 남아따
7개월 전
갈맥1
누가 나종덕보다 낮은 타율로 1군에 이름을 올린거야
7개월 전
글쓴갈맥
그것이 19시즌...
7개월 전
갈맥5
종덕시절 야구를 안봐서 몰겠당
7개월 전
갈맥4
와 누구지
7개월 전
갈맥4
조홍석......?????????????
7개월 전
글쓴갈맥
와 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥4
진짜 삼천 년 만에 뱉어보는 이름 같다
7개월 전
갈맥1

7개월 전
갈맥6
와씨
7개월 전
갈맥7

7개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥5
이건 솔직히 맞추는 게 더 이상한 거 같은데
7개월 전
갈맥3
저 이미지를 가지고 있는 갈맥도 그걸 맞히는 갈맥도 너무 웃기고 대단하다
7개월 전
글쓴갈맥
순페이: 조홍석 선수는...외야수비가 안되겠는데요...
7개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥1
맞출거라고 생각하고 가린것도 대단해ㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥1
5 전준우
7개월 전
글쓴갈맥

7개월 전
갈맥4
그럼 56 둘중에 하나는 외인이네
7개월 전
글쓴갈맥
오 마자
7개월 전
글쓴갈맥
5 6 10 남았슴당
7개월 전
갈맥4
6 윌슨??
7개월 전
글쓴갈맥
아앗 땡!
7개월 전
갈맥6
5 윌슨
7개월 전
글쓴갈맥
정답!
7개월 전
갈맥4
아 좌타!!!
7개월 전
갈맥5
19 라인업 첨 보는데 진짜 처참하긴 하다
7개월 전
갈맥6
6 허일??
7개월 전
글쓴갈맥
정답!!
7개월 전
글쓴갈맥
10번은... 사진에 힌트가 있습니다
7개월 전
갈맥8
오ㅏ 진짜ㅜ오랜만이다
7개월 전
갈맥1
10 이승헌
7개월 전
글쓴갈맥
정답 끄읕!
7개월 전
갈맥4
오오
7개월 전
글쓴갈맥
원본 공개할게
7개월 전
갈맥5
아 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
7개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
7개월 전
갈맥3
근데 정말 이 사진들 대체 왜 아직 가지고 잏는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
내가 사진첩 정리를 잘 안해...ㅎ
7개월 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
7개월 전
글쓴갈맥
19시즌은 징짜
7개월 전
갈맥4
암울하네
7개월 전
갈맥6
19 야구 어떻게 봤을까…하하하
7개월 전
갈맥5
20년도는 진짜 야구 열심히 봤는데 막상 하니
생각이 잘 안나네…

7개월 전
글쓴갈맥
그...나 판도라의 상자를 연거같아
7개월 전
갈맥1
닫아.
7개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥3
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
청백전 라인업이 있다.
7개월 전
갈맥4
그거 같아...... 얹어.
7개월 전
갈맥4
갈맥 제발 갤러리 정리 좀 해 주시겠어요??
7개월 전
글쓴갈맥
넵ㅠ
7개월 전
갈맥4
아 기죽지마!!!!!! 좋아 콘텐ㅊ츠를 계속 달란 말이야!!!!!
7개월 전
글쓴갈맥
청백전은 야심한 밤에 밤샘퀴즈로 들고올게ㅎ
7개월 전
갈맥4
기대합니다 갤러리갈맥
7개월 전
갈맥1
🫶
7개월 전